每一个音符里都藏奥秘,它可以给我们和动物们带来喜悦、悲伤、幸福、开心、高兴、兴奋……
记得有一次,我的朋友灵灵过生日,她特别喜欢音乐。那一天她穿着自己很舍不得穿的裙子走出去,一边哼着歌一边喜笑开颜,看起来她好像中了百万大奖似的,她走到她的一个朋友美美家,她的朋友美美还是和往日一样和她一起出去玩,看起来好像不知道今天是灵灵的生日,灵灵走出她家有点伤心的嘀嘀咕咕的说了几句:“她居然不知道今天是我的生日,唉!也许我的另一个朋友琪琪知道今天是我的生日吧!”随后灵灵一边哼着歌一边喜笑开颜的来到了琪琪的家中,琪琪也是和美美一样的,这让灵灵更失望了。灵灵愁眉苦脸的回到了家中,那时候已经是晚上了,灵灵脱掉了自己身上很舍不得的裙子,随后灵灵躺在了沙发上,灵灵刚要哭的时候,突然听见了门铃声,灵灵赶紧忍住不让眼泪流下来,灵灵一打开门,就听见了这首《祝你生日快乐》的歌,灵灵想:“原来大家不是不知道我今天过生日呀!原来想给我一个惊喜呀!我太激动了!!!”就在这个晚上灵灵度过了一个让她难以忘怀的生日聚会。
这首《祝你生日快乐》的歌,给人带来了喜悦和幸福。