我的妈妈很喜欢唱歌,她的歌声宛如天籁之音,她会唱很多歌,一唱起来就停不下来了。
我的妈妈经常挑战自己,她很喜欢去KTV唱歌。每次唱歌的时候,还会边唱边跳,舞姿优美。妈妈的歌声悠扬,如高山流水。当一首歌唱完的时候,大家都会鼓掌说:“再来一首!”
妈妈做饭时也会唱歌。我们一边闻着饭菜扑鼻而来的香味,一边听着妈妈美妙的歌声,感觉家里弥漫着幸福的滋味。
记得小时候,我躺在摇篮里,妈妈轻轻地摇着摇篮,唱着摇篮曲,慢慢地,我进入了梦乡,我在梦中幸福地成长。
妈妈的歌声让我热血沸腾;妈妈的歌声让我安心入睡;妈妈的歌声让我的每一天都充满了快乐幸福。
我爱妈妈的歌声,更爱唱歌的妈妈!