“我在遥望,之上,有多少梦想在自由的飞翔……”是谁在高歌啊?哦!原来是我们家中的“歌星”,我的。
我妈妈是一个“歌迷”,她喜欢唱歌,热爱唱歌,她到为唱歌而废寝忘食的地步!她不仅喜欢唱歌,而且唱的歌也很动听。她之所以唱歌那么动听是因为她谈吐清晰,当然也有一定的天赋——她的嗓门非常适应唱歌。
记得有一次,我妈妈和妈妈的去吃饭,来到饭馆,那里有部点歌机,妈妈看见了好像眼睛看到金子似的。妈妈对说:“走,我们去唱几首歌。”话间刚落,妈妈拿起麦克风,点好自己喜欢唱的歌,又进入歌的了。时间一分一秒的过去,点好的饭菜已端上来了,但是,妈妈还在唱歌。她好像与歌声融为一体了。她在歌的天空里飞翔,朋友们叫了她几次吃饭,可是她却说再唱几首,再唱几首。一转眼,三四个钟头过去了,朋友们都唱累了,不唱了,可是妈妈却还是不停的唱,晚上,饭店打洋了,妈妈才恋恋不舍的放下了麦克风走了。
瞧!爱唱歌的妈妈。