爱的颜色作文
每个人都会有自己喜欢的颜色,我也不列外,我喜欢的颜色有:红色、黄色、绿色、蓝色和紫色……但我最喜欢红色。
因为秋天,走进树林里,看见枫树的叶子是火红的所以我觉得红色很美,绿色的叶子变红,让秋天的景色更加的美丽。
我喜欢红色,还要一个原因。那就是因为我们祖国的**就是红色。所以我很喜欢红色。
还有因为红色在花儿里面,红色让花儿美丽,让花儿艳丽。所以,我觉得红色让每个人都心情舒畅,让花儿美丽,所以我很喜欢红色。
最后还一个原因,因为我们画画时用到红色,它很亮,让人觉得这张画很美。在秋天红色衣的当秋天暖和,让秋天的枫叶项一只只蝴蝶和一只只小鸟在空中飘扬。
不过我还喜欢绿色,但她不是我最爱的颜色。喜欢绿色,还有也有一个原因。因为绿色让人得眼睛放松,每当我们眼睛有点累,看看绿色。就会觉得自己的眼睛很清凉,所以,我喜欢绿色。
同学们你们喜欢什么颜色?为什么?你们会像我一样举例吗?