秋天,已经摆脱了夏天的炎热,带给了人们清凉的感觉,秋天,是金黄色的。
秋天的农作物,是金黄色的,金黄色的小米在阳光的照耀下就像一粒粒闪闪发光的金粒,虽然他不是真的金粒,但是,在农民伯伯的眼里,它们比金粒更加重要,玉米也是金黄色的,捧起一根玉米,我嗅到了它的一阵阵说不出而使人迷恋的浓浓的幽香,这秋天的一切农作物,那个不是用农民伯伯的辛苦换来的,有了农民伯伯的细心照料,这些农作物能不茁壮成长吗?
秋天的落叶,是金黄的,树上飘下的落叶,就像一只只金黄的大蝴蝶,到了地上,它还是孩子们的好朋友,调皮的小朋友兴高采烈的跑到了落叶的旁边,他们开始高兴的踩起落叶,“咔擦,咔擦”,树叶发出的声响,就好像美妙的音符,组在一起,就是一首小曲儿,响进了孩子们的心田。
被孩子们踩过的树叶,也是金黄色的养料,这些养料会重新被树干吸收进去,这样明年春天的树叶会变得更加嫩绿。
我爱秋天,爱金黄的秋天,秋天的金黄色是最美的,因为谁让他是纯天然的呢?
秋天是金黄色的,我爱金黄的秋。