秋天的农场优秀作文
秋天的果园是五彩缤纷的。秋天的果实是肥硕的。
红彤彤的苹果像一盏盏红灯笼在树上挂着。金光闪闪的大金帅苹果,呈现出一片黄澄澄的颜色。诱人的水蜜桃好像小朋友们一张张笑脸正对着我们笑呢!真是可爱极了。石榴看见了这张张笑脸,竟不小心笑破了肚皮。山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的果子。黄灿灿的香梨就像一个个小朋友在树上荡起了秋千,看,都把树枝压弯了腰。甜丝丝的葡萄在阳光的照耀下,就更加绚丽多彩了,那种叫水晶的,长得长长的,绿绿的,晶莹透明,真像用水晶和玉石雕刻出来似的;而那种叫红玫瑰的,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的大珍珠……
秋天的果园是五味俱全的,秋天的果园是香气扑鼻的。
苹果和水蜜桃都争先恐后的说:“我们是又香又甜的。”香梨和桔子却又愤怒的说:“我们是酸中有甜的。”葡萄却不慌不忙的说:“我们不成熟的时候是苦的,成熟的时候是甜滋滋的,而且我们长得也最漂亮。”而山楂却自吹自擂的说:“你们都是甜的,而我们是酸的,你们能有我酸吗?”石榴却在一旁笑个不停。你看,农民伯伯正在把各种各样的水果从树上采摘下来。有的摘苹果,有的摘桃子,有的摘香梨,还有的摘石榴……农民伯伯正在踩着凳子上面,左手拿着剪刀,右手拿着葡萄杆,用剪刀使劲的一剪,一串又香又甜的大葡萄就被剪了下来,农民伯伯随手把它放在背筐里,看着一串串清爽可口的葡萄。农民伯伯都笑开了颜,高兴得唱起了歌。
秋天的果园是红色的、黄色的、紫色的、绿色的……
秋天的味道更是香飘万里。