秋天的颜色优秀作文
秋天终于到了,秋姑娘拿着五彩斑斓的魔法棒点一点,啊!大地变得如此美丽。
你看!大树上的叶子变黄了,有的躲在大树缝里,有的垂挂在树干上,一阵风吹过来,所有的叶子像一只只蝴蝶在树上摇来摇去。有几片叶子迫不及待地从树上飞下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,落到大地妈妈的怀抱里。秋天是黄色的。
你看!枫树上的枫叶火红火红的,它们把生命的乳汁奉献给大树。枫叶给霜打过,比二月花还红呢!这让我想起了一首诗:远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。秋天是红色的。
你看!天空那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样,这湛蓝的天空倒映在湖水中,真美!秋天是蓝色的。
啊!秋姑娘真厉害!