爱的颜色作文
我最钟爱的颜色是那浪漫火热的红色。傍晚,橙红色的夕阳用那炫丽的霞光映照着大地,地上像被工匠刷了漆似的,也是橙红色的。晚霞如同红色的丝绸,装饰着被夕阳染红的天空。一眼看过去,既叫人感到浪漫又让人感觉舒心。
在池塘里,红色的金鱼蹦跳着、扭动着。在我心里,红色变得无忧无虑,让我在困难的时候迎难而上,让我在忧郁的时候忘却烦恼。
白色很美,不掺一点杂质,是最能诠释人类心纯洁的颜色,人人看着都舒心。红色虽然也美,但毕竟带着怒气。
白色代表的是纯洁干净的心灵,红色代表的是热情奔放的心灵,两者是截然不同的。
红色的世界是温暖的,你用热忱的心去待人,温暖的不仅是对方,你自己也会被这片温暖所感染;红色的世界是活泼的,所的人都在红色的感染下蒸蒸日上;红色是代表复兴的,鲜艳的***代表着我们祖国的雄心。
写完作业搁下笔,伸伸懒腰。棕色的桌子,粉红色的台灯,蓝色的文具盒,我无意间看向窗外,只暼见一朵沿着藤蔓长的红花,蓦然间我的心被这朵红花感染了。