与美好相遇作文700字
我孤独地行走在一片黑暗之中,苦苦地寻找着出口,恐惧,寒冷,绝望占据了我的心,我的性恪有些孤僻,所以我放弃了求助他人的机会,毅然走入这片黑暗中。突然,一只手拉住了我,东方开始吐白,我的心被蜜一样的温暖丝丝渗入…“你是谁?”我问她,“你猜。”她俏皮一笑,消失了。这是我们的相遇,但我不知她的姓名。
与快乐相遇
眼前出现了草坪,一群孩子正游戏着,我看着,有些羡慕,“去加入他们吧!”身后一个声音介入,我犹豫着,但还是加入了其中,那时,我感受到了快乐,和那一抹熟悉的温暖。清晨的第一缕阳光照在我微微出汗的额头上,“你是快乐吗?”我问。“不,那是我的朋友。”那声音又逐渐变小,直至听不见。于是,我就这样和快乐相遇了。
与宽容相逢
来到了一家餐厅,饥肠辘辘的我点了一大堆食物,“呀!对不起,我不是故意的。”我急忙去找纸巾,“不用了,没关系的,下次要当心哦!”她微笑着看着我,那抹温暖又萦绕在我的心头。正午的阳光照在我的头顶上,“你是宽容吗?”“不,”她一笑,“那是我的姐姐。”说完,又消失了。于是,我就这样和宽容相遇了。
与爱相伴
我一步一步地走着,“爷爷!”一个稚嫩的声音传入耳畔,我驻足,是一对爷孙俩,爷爷慈爱的目光像一张网笼罩着孙子。“你是爱吗?”“差一点,那是我的妈妈。”她顿了顿,语气包含着笑意,“天又要黑了,你还想前进吗?”我抬头,太阳的余晖,把我的影子拉得长长的。“不,我要回家。”我坚定的回答。因为,我与爱相遇了。
眼前出现了熟悉的小楼,熟悉的身影,我笑着扑入妈妈的怀里。耳边响起了久违的唠叨,不,我并不厌烦,反而很高兴听到这声“天籁”,温暖溢满了心。我想,我又和爱相遇了。
“记住,我是笑。”一个声音响起,“当你游戏,笑,让你快乐;当你撞到人,笑,使你感受到宽容;当你看到爷孙,笑,让你感到爱的存在。”一点点的光亮又出现……温暖笼罩于心。
我想,就这样,我与幸福相遇了。从此,我的世界阳光灿烂,因为我一直在笑,它让我感到如此快乐,宽容,爱,幸福……
多么美好的相遇。