也不知什么时候,我们班流行起手工青蛙来。
我们班的同学都非常喜欢手工青蛙,我们做得五颜六色的青蛙都非常美丽,各种各样的青蛙都摆在我们的桌子角上。
有一次,我把辛金峰的青蛙不小心打到了地下,又不小心踩了一脚,把它踩破了。他非常生气,他飞奔到我桌子前,拿起了我的手工青蛙撕了个粉身碎骨。我非常气愤,我气愤的程度真的可以用“怒发冲冠”来形容了。当时我气愤到了极点,我心里想:我一定要你好看!
我们吵了起来,吵的不可开交,我们两个就像两头愤怒的小狮子,在互相打口水仗。你一句,我一句。同学都过来拉仗,我们都吵到这份上了,哪里还管他们啊!我猛扑上去,把他扑倒在地,我们扭作一团,一开始我们用手打,打得不可开交,你出完拳我出拳,互相打斗,展开了激烈的攻防战,手不行我们就用脚,你一脚我一脚,最后连头都用上了。最后我发出了最猛烈地一脚,正好踢在他的脚上,我们弹出了好几米,可是我面对着墙,他没有面对墙,我的头正好撞在墙上,撞得我头晕目眩。
这一仗我伤得太重,一个周头都不敢摸。医生说:“这一撞再狠些,可能就出大事了。”哎,头一天我生辛金峰得气,可后几天有生自己得气,不就是一只纸青蛙吗?值得那么当真吗?我对自己愤愤的说:“碰伤头,活该!”