我喜欢雪,因为雪不仅带来了美丽的风景线,也给人带来了欢笑和欢笑。听妈妈说,雪也可以净化环境。
虽然下雪会给我的学校带来不便,但我喜欢和好朋友潘博文手里拿着伞在雪地里散步,一路上有说有笑。脚下的雪发出“咯吱,咯吱”的声音。我们从左边跳到右边,然后从右边跳到左边。“吱呀,吱呀”的声音跟着我们从左到右,再从右到左。“咯吱,咯吱”的声音可能是我们在学校太辛苦了,所以想给我们唱一首鲁歌。
前天,我们楼上的孩子和李叔叔堆了一个雪人,李叔叔和其他几个小男孩堆了雪人的尸体。我和几个小姑娘去卷雪人的头。我们站在相距几米远的雪地上,从一边到另一边,从一边到另一边,做温温的小雪球。不一会儿,一个圆圆的雪球造出来了,补好了。结果,圆圆的雪球变得又宽又大。文汶顽皮地说:“如果你把这个大雪球和一个身体搭配起来,它就会变成一个大儿子。”“哈哈,文汶说得对。”露露说。
红星叔叔把雪球放在雪人的身上。我们小姑娘又成了设计师,一会儿给雪人刮胡子,一会儿给雪人穿衣服。五六分钟后,一个美丽可爱的雪人出现在我们眼前。我们和这个雪人拍了照片。
喜欢冬天的雪,喜欢冬天带来的一切美好回忆!