秋天过去了,冬天来了,天气一天比一天冷了。
有一天,早上起床时看到窗外白白的,我就问妈妈是不是下雪了。妈妈回答我说:“是,下雪了。”天还在不停的下着,看着这些雪,我想,这是冬天里的第一场雪!
我看着这些雪好想出去玩,我给妈妈一说,妈妈就让我出去了,我把棉衣服穿好,带上手套,就出门了。我开门的时候,看见门上面也有很多的雪,雪就像棉花一样白。我抓了一把雪就瞬间感觉我的手冰凉冰凉的,雪打在我的脸上也很凉,我好兴奋啊。
这时又过来几个小朋友,我对他们说:“咱们堆雪人吧!”他们齐声说好。大家忙的热火朝天,又是堆雪人又是打雪仗,你扔我我扔你的,大家都很开心。这时我感觉下的雪不凉了,还热乎着呢。我跟小朋友一块争先恐后的忙着堆雪人。
我们终于把雪人堆好了,把雪人的鼻子按上,帽子带上,衣服穿好,堆雪人就大功告成了!
我们都开心的笑了,这时我感觉有点累了,就跟小朋友们说了声“我回家啦!”然后我们就分道扬镳各回各家了。
冬天里的第一场雪让我感到无比的激动!