雪之舞作文
秋姑娘带着最后几丝情意离开了我们,冬姑娘迈着沉重步伐,穿着洁白如玉的长裙,来到了我们的身边。呼呼!演奏家疯拉着它的小提琴,吹着小雪花。
清晨,鸟儿的鸣叫叫醒了我,我睁开了朦胧的小眼睛,缓缓地从被子里钻了出来,打开窗户,一阵神清气爽的微风吹进了我的房间,我顿时感觉心旷神怡,十分舒服。我看了看窗外,窗外白雪一片,那美丽的又顽皮的小雪花,染白了红色的大门与红色的汽车……。
七点半的钟声敲响了,我踏上了上学的路,一个个行人被我甩在身后,一块块雪地被我踩在脚下,小雪花陪着我来到了学校,只见校长把一个个同学拉到校门里,怕同学们滑倒,看到这里,我想起了家人,十分担心他们在上班的路上会不会遇到危险?上课铃声快打响了,我快步地走进教室。
上课了,我不时地瞟着窗户,想下去玩个痛快,我的心在操场上游荡,好像不能抵挡雪的召唤。
下午最后一节课,老师准许我们去操场上去感受冬姑娘的到来,像我们这样对雪充满好奇的同学别提有多高兴多快乐了,于是,我们向操场跑去。
下了操场,我欣赏这美丽的雪景,忽然,一朵雪花飞进了我的脖颈里,我感觉冰冰的,十分开心……。
我们玩累了,可雪没有休止之意,继续跳着雪之舞!今天我的心情更快乐、更开心!