美好的童年回忆作文
童年,一段美好而快乐的记忆。像温暖的阳光,像轻面浮过的微风,像碧天里的星星。
童年的记忆里,妈妈怀里的温度一直是甜甜的,香香的,爸爸那一声响亮的呼唤逗得我心里痒痒的。
早晨,当第一缕阳光轻轻的跳进我的房间,用他那小小的手挠我的脚丫时,妈妈香甜的吻已稳稳的落在我的面颊上,那么暖,那么甜,那么美。爸爸的大手总是那么的有力,我总在盼望快快长大,像爸爸一样的有力,好像一个真正的男子汉来照顾妈妈和爸爸。
和伙伴的嬉闹总是最美好的时光。
“躲猫猫”是我们常玩的游戏,伙伴们总是东躲**,尽量不让自己被发现,那小心翼翼的神情真不亚于看书时的认真,当发现自己获胜时,那骄傲的表情仿佛是要告诉全世界我赢了!那蒙眼的红布是我们之间友情的纽带,联系着我们彼此友好的心。
午后,温和的太阳奶奶催着我们快快回家,妈妈也总在这是拉起我留恋的小手,带我走向回家的方向,家中好看的动画片还在等着我,妈妈的美味也在等着我,而我,却幸福的享受这一切。
追忆童年,太多太多的美好,在以后的路上会用爱照亮我的心。