童年的美好回忆作文
回忆,在每个人的心灵深处是不可缺少的,儿童年那份纯真的、可爱的的回忆更显得尤为珍贵,它会永远留在我们内心深处。
我和妈妈商量决定照一套金色童年艺术照,给我美好而灿烂的童年留下永久的纪念。
一大早,我兴奋得拉着妈妈向金色童年照相馆奔去,我们走进照相馆,一边听着工作人员的介绍,一边翻看着那些制作精美的相册,突然,一组大唐飞歌的照片深深吸引了我,红色的唐朝服装,盘起的头发,站在荷叶上面,显得那么清秀,就像仙女下凡,细细品着那一张张照片,越看越喜欢,于是我就定要照大唐飞歌。
选完我喜欢的照片,来到化妆间,如愿以偿的穿上那一套大唐飞歌的红色服装,别提心里有多美了,我坐在化妆台前,由化妆师精心设计发型化妆,不知我可爱的小脸在化妆师手里会变成什么样,我心里默默祈祷……
“好了”化妆师的一句话把我从幻想中惊醒,我看到镜子里突然出现了一位唐朝公主,天哪!那道这就我吗?真漂亮,当时我心中的那份欢喜了真是用语言无法表达。我慢慢走向摄影间,就在这到摄影间短短的十几步,我提着长长的裙摆,不知不觉胸挺的更直了,感觉所有人的目光都投向了我,是欣赏,是羡慕,当时的我真是自豪。
来到摄影间,在摄影师的设计下,我或蹲或站,或扭腰或仰头,或提篮或捧花,一组组优美的姿势随着卡嚓、卡嚓声永远的记录了下来。