心中的朋友作文
朋友,是让你除了亲人之外,最温暖的一个词。
在我眼中,朋友是必不可少的。他可以是一个陪我成长,进步的阶梯;朋友,是一本必读的书;朋友,是一个除了亲人的避风港;朋友,是一杯暖暖的咖啡,要细细品尝它的“美味”;朋友,是一扇窗帘,帮你隐藏着你的伤心处;朋友,是一只百灵鸟,唱着美妙的歌谣引你忘记所以伤心的事;朋友,是一本厚全的字典,存着我和他;朋友,简单来说就是“除了亲人,最最关心你的人。”
我眼中的朋友是一个:当我作业没作的时候,主动借我抄;当我生病了,来照顾我,陪伴我;当我开心,他就开心;当我伤心,他就逗我开心;他还可以和我吵吵闹闹,和我玩一样的游戏,和我喜欢一样的东西,和我一样的爱好。
这就是我眼中的朋友。