心中的希望作文
冲破黎明的第一缕阳光是希望之光。大海是航船所希望的目标。天空是小鸟所希望的目标。
希望是生命的动力,是生命能量的供应者。当你独自一个走在一个伸手不见五指的洞里,你会想要一缕希望之光吗?当你无助的时候,拥有希望,就拥有一份自信;拥有希望,就拥有一份灿烂和辉煌。
希望是沉沉夜幄那盏点亮你心志的孤灯,光芒四射却不刺眼。
希望是风刀雨剑中那棵不倒的劲草,没有希望的人就像裸露在沙漠的木乃伊;没有希望的光芒,就像没有月夜的夜晚。
希望,触动了我的心灵。大海何其大,穿越也许不可能,但拥有希望,即易如反掌。有人说:“这怎么可能?”但“燕雀安知鸿鹄之志。”
希望是一幅山水画,洗去雕饰,留下清新自然。
希望是大海里的罗盘,指示方向。
希望之光常照射你左右,如果你没有发现,那便是你没有注意。
希望,触动了你的心灵。
希望,希望!希望是冲破一切艰难险阻的动力。不要怕,希望就在你我的身旁。
把握希望,创造辉煌的未来。
希望,点燃了你我心灵的圣火。