小学四年级环保作文
星期五,放学回到家里,爷爷给我看了一份报纸,上面写着在这周六晚上8:30到9:30有全球熄灯一小时环保活动。爷爷说:“我们家也参加这个活动吧!”我和哥哥都高兴的同意了。
到了星期六的晚上,离熄灯一小时活动还有十几分时,我就迫不及待的说:“关灯吧,关灯吧,时间快到了!”爷爷、奶奶笑着说:“别急,别急,再等一下。”没办法,我只好在蜡烛旁等着。啊,时间终于到了,我们自觉把灯关了,电视也关了,点起了蜡烛。烛光很温馨,我们一家人坐在蜡烛旁,聊天、讲故事、吃东西,原来没有电灯、电视也能过得很开心。很快一小时的时间就过去了,我们打开了灯,吹灭了蜡烛,可是这一小时里的快乐却很难忘!
这个环保活动真有意义,以后有这样的活动我们一定还要参加!