四年级环保作文
有一次,老师让我们做一个特别的作业,就是做一份环保的手写报纸。
首先我准备了一张a4纸,比如彩笔、水笔、荧光笔等。我先在白纸上画了一辆车。我在车前画了两棵大绿树。然后我在车后面画了一棵无叶树和几朵小花。车子发动时,树被废气污染了,只剩下几根沉郁光秃秃的树枝。我还画了几只鸟飞来飞去。鸟儿也被汽车尾气吓坏了。还有几栋房子的外墙是深色的。
在完成手写报纸的制作后,我用我最喜欢的颜色画了它们。然后在网上搜索了一些环境信息填了进去,就完成了这份简单精致的手写报纸。