写春天的桃花作文300字
春天来了!美丽的桃花姑娘露出了美丽的笑容。远远的就能闻到淡淡的清香。走过去一看,美丽的桃花姑娘正冲你微笑呢!
远远望去,那些桃树仿佛披上了粉红色的面纱。让人忍不住前去看个究竟。渐渐走*,我才发现桃树上面不是只有桃花,上面还有叶子呀!如果比之前走得再远点儿,那可能我就看不清叶子啦!再仔细看眼前的桃花仿佛是画家一笔一笔画的,那一树的粉都各不相同,那由浅入深的粉显得那么均匀,颜色拿捏的分毫不差。那画家也太了不起了。
我记得有一次,天下了非常大的雨,那时,我在想桃树会不会被雷劈?它会倒下吗?终于天晴了。我赶紧去看看桃树怎么样了?我到地方的时候,桃树和刚来时一样。这时的桃花上沾着雨水,好像是刚出浴的美人,显得更加娇羞了。而我悬着的心也放下了。
我喜欢的植物朋友--桃花,我非常喜欢桃花!它在我心中是那么的特别,那么的独一无二。