快乐来自于成功作文
书,是我们的宝藏,是我财富;是我们迈向成功的第一步,是苦闷时的开心果,想得到更多的知识,书就可以帮这个大忙。
长年累月的看书,把大脑的空间装的满满的。
记得在七岁的时候,爸爸妈妈接到一通奇怪的电话,二话不说就跑出了门,他们似乎不知道我还在房间里。我玩得差不多了,就跑出来找妈妈,“妈妈……你在哪”。我不知道喊了多少声,掉了多少的泪,能听得见的只有左邻右舍的阿姨们,妈妈的耳边怎么也听不见我的喊声。我的眼泪像海水一样永远的流不完,永远的向下流。当我侧过身去,发现了一本童话故事书,当时我已经认识了不少的字,便抱起书看,书里的内容不禁把我陶醉了:白雪公主美丽动人,王后心狠手辣,白雪公主在七个小矮人的帮助下嫁给了英俊潇洒的王子,王后也得到了报应。这真是善有善报,恶有恶报啊!如花似玉的灰姑娘,她的母亲不幸去世,父亲为她娶了一个后母,这个后母阴险狡诈,还带了两个心术不正的姐姐,灰姑娘之后的生活不堪入目。幸运的是灰姑娘认识了小鸟,并在它的帮助下与风度翩翩的王子结为连理,至于那对居心叵测的姐姐也被小鸟啄瞎了眼。青蛙王子与……动人的故事还有好多,我不禁睡着了。梦乡里,我是一只自由自在翱翔的雄鹰,飞过了千山万里;飞过了富丽堂皇的宫殿;飞过了高楼大厦的城市,飞到了我所梦想的家园。这美好的梦境就来自那一本变幻莫测的童话故事书。
书,是我心中的太阳,是五彩斑斓的烟花;是永不磨灭的烛光,是永不消逝的星光,书,带给了我快乐!