国庆节见闻小学400字作文
9月5日我们一家和表妹一起出去玩,但是。
终于要出去玩了,我们要去开封吃夜市里面很热闹,各种不同的好吃的,其实我都在那里,现在可能在其他地方不好找了,我和表妹姐姐期待的等着等着五点的到来,无聊死了。于是我和表妹姐姐一起出去玩。看到有很多花都是拍得特别的美,但是有很多花都枯萎了。上面还有很多的小虫子,好恶心呀。我们还猜测野花插在我们家的花瓶里,特别的美,特别漂亮。我还听很多人说:“唉,冬天来了好冷的季节,最烦冬天了。”
终于五点了,到了夜市的地方看到了还有很多人没有在卖,天还亮着饿死了,就是为了这顿饭还中午不吃。你是爸爸让我们在广场里玩一会儿,可是我太兴奋把大人弄丢了,找了很长时间才找到这顿饭,泡汤了,爸爸妈妈带着气头回到了家,给我们下了面条之后就都去睡了。
这个国庆节好不容易才能出去玩的。但是因为我们的马虎泡汤了。