偶尔停一下真好作文600字优选【10】篇
花花世界,每个人都有属于自我的不一样使命,人的一生,也会不停忙碌。每个时期都有每个时期要做的事,有时可能真的会很累,会很烦,可是人生总要继续。在自我走不动,跑不动时,能够停下来,观赏一下周边的风景,你会发现其实你有许多朋友陪伴你,和你一样,或许他们也有许多不开心的事。但当你停下来时,那么多的朋友会和你并肩走过。温暖的话语,熟悉的面庞,加油的呐喊,这些都会给你更多的勇气,让你继续勇往直前。
人生是一场旅途,一场没有终点的旅途,不管你有多少的成功,多少的痛苦,这些都会成为过去,只要你还活着,这场旅途就会继续。没有永久的休息,没有到站了,仅有一个个小的告示牌。所以,学会偶尔停下来,放松一下心境,和父母谈谈心,和朋友走一走,和花草说说话,和大自然捉捉迷藏。你会发现,偶尔停下来,真好!
偶尔停下来,真好!坐在草地上,晒着阳光,听着歌曲,看小鸟从天空飞过,看白云慢慢飘过,再弹弹吉他,读读书。在落叶林里奔跑,在雪山里滑雪,在小溪里玩耍,在木屋里绘画。停下繁忙的脚步,去游山玩水,画出来,写出来,唱出来,跳出来。就这样停下来,享受生活!
偶尔停下来,真好!当你还因为某件事不开心时,请停下来,大声喊出自我的不开心,休息一下,喝点水,大吃一顿,不要再勉强自我去干其他事情,不要再勉强自我走下去。如果这辆旅车乘客太多,那么就等下一趟吧!勉强上去会让自我很累。不要因为没有在这个时间点到达某个地方而懊恼,或许因为你偶尔的停下来,而有更完美的明天。
偶尔停下来,真好!随着自我的心去做,心停下来了,才会放下一切去微笑。停下来并不可怕,想往前走的时候,努力往前走,停下来也是一番别样的滋味。人生有许多个小终点,在小终点处休息一会儿,再带着完美的心境重新出发,成功也好,失败也罢,都是为了接下来的旅程能够走的容易些。所以如果累了,就停下来吧!驻足观望一下,你会发现许多趣味的事。
偶尔停下来,真好!不要害怕别人会超越你什么,人生是自我的,每个人都有别样的人生,只要过了自我想要过的人生就能够了!自我开心是最重要的!