秋天的礼物作文450字
“沙——沙——”是谁在唱歌?喔,原来是银杏树爷爷为了欢迎秋姑娘的到来,专门准备的音乐会。秋姑娘在风姑娘的带领下,来到我们的身边,她想要跟人们玩捉迷藏呢!可是,还没开始,就已经被发现了……
秋天是金色的季节,秋姑娘先来到田野上,一眼望去,仿佛自己在金黄的大海里遨游。她们在田野里欢快地舞蹈,她们好像两只蝴蝶在快乐地穿梭着。
秋天的天气也够奇怪的,一眨眼天空黑沉沉的,她们连忙跑到屋檐下,过了一会儿,雨像大豆儿般地落下,小动物们也都各自回家去躲雨,森林里顿时静悄悄的。雨下了一会儿,乌云弟弟好像玩腻这个地方,慢慢地、慢慢地,雨停了。
雨后的天空是格外湛蓝,天空上的云朵架起了一座桥,“哇,好漂亮的桥呀!红、橙、黄、绿……一共七种颜色!”我和小伙伴们赞不绝口。
我们玩累了,就在小溪边喝水,小溪匆匆地流淌着,小溪里小鱼在水中蹦着,溪水荡出成了一朵朵形状不一样的花。
我们又去树林里玩耍,一进到树林里,风姑娘轻轻吹了口气,枫树、银杏树、松树的叶子纷纷落下,像下了金黄色的树叶雨。在这树林里,我们半个身子泡在金黄的“雨”里,不知道的人还以为是用黄色的树叶铺成的。
我们又来到果园,树上的果实都熟透了,人们正在树上摘果子到集市里卖,人们抬头向上看,好像再跟秋姑娘说声感谢!我们从树上摘了个苹果吃,哇哦!又大又红的苹果,像一个大大的灯笼!
傍晚,秋姑娘和萤火虫们在森林里开森林晚会,这天晚上,森林格外热闹,加上夜晚的风,好舒服呀!虫子“吱——吱——”地叫着,它们也过来凑热闹了。