我爱秋,他没有春的缠绵,夏的狂热,冬的寒冷,但是我爱它奉献的果实。秋天的天空是清爽的,放眼望去就像刚下过雨一样,瓦蓝的,纯白的,没有一丝杂云。秋天的风是清凉的,消除夏天人们的疲劳。
秋天是忙碌的。看,田野上农民伯伯正热火朝天地收着庄稼,玉米举着小红帽乐了,苹果三个一组五个一群在说悄悄话,葡萄高高悬挂在架子上,看农民们是怎样丰收的。田野里的稻子都成熟了,黄澄澄的,仿佛是一块大金子。勤劳的人们开着收割机收割稻子。轰隆隆”的声音中夹杂着喜悦的歌声。
森林里,各种树木的叶子都黄了,一片一片地落在了池塘、地上。然而松树仍然抬头挺胸,感受风刮在身上凉爽的感觉,可身上的叶子还是那么葱绿。
花园里,菊花怒放,红的,黄的,橘红的,白的有的菊花的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的菊花才展开两三瓣,还有的菊花含苞未放,好像马上就要怒放开来。
我爱秋天,爱它那清爽的风,更爱它美丽的景色,它丰收的果实。