帮助动物的作文450字
有一天天气非常好万里无云。
小鸭子想要出去玩小鸭子问过了自已的妈妈她的妈妈同意了。但是妈妈说:“出去玩还是要小心一点注意安全。”
小鸭子走呀走呀没注意看前面一不小心就掉进了一个坑里。小鸭子不知道这是哪里?小鸭子大声地喊:“救命啊救命啊。”
过了一会儿小猴子从梦中听见了有小动物在叫小猴子出去了家门口沿着叫声走去。它听见坑里有一只小鸭子在里面呼喊:“快来救救我。”
小猴子拿了一根棍子小猴子说:“小鸭子快抓住这根棍子我会拉你上来的。”小鸭子说:“我抓不到这根棍子太短了。”小猴子没有办法了就在坑边想了又想。
接着大象叔叔来了小猴子说:“大象叔叔这个坑里有一只小鸭子它掉进去了出不来可以救救它吗?”大象叔叔回答:“可以啊!”大象叔叔想用鼻子伸进去帮助小鸭子但是小鸭子还是抓不到。大象叔叔使劲用力到最后已经没力了。
小熊走过来了看到坑里面有一只小鸭子。他就想了想小鸭子会游泳那就用水来帮助它上来。小猴、大象和小熊一起去小溪里打了很多水。大象的鼻子很会喷水的。小熊说:“我们一起来吧!不然这样子我会很累的。”小猴子和大象听了这句话也跟着一起帮忙了。
过了好久好久他们都累了。多亏了小熊想了一个好办法才能把小鸭子救出来。如果小熊没来的话小鸭子就回不了自己的家了。加的水越来越多小鸭子浮了起来。小鸭子开开心心地说:“谢谢你们!”他们说不用谢。他们开心地回家了。