那是一张照片,光着脚的女孩躺在树下,树叶静静地吸收着阳光,周围的一切都在阳光的映衬下闪闪发光。这张具有自然魅力的照片来自自然之林…
树叶散发出淡淡的香味,鸟儿谱写出自然的歌声,跳上每一根树杆,抖落树叶,发出沙沙的声音,又是一个音符!
我慢慢抚摸着树干,干燥厚实的树皮,柔软多刺的草,柔软的土壤,潮湿而寒冷。感受上天的爱,感受大地的魅力。
我呼吸着新鲜的空气,感觉不到天地共存。踮起脚尖,细小的石头、沙子在我的脚上留下了痕迹,钻进了我的脚。结石的气场从脚尖开始,慢慢蔓延到我的大腿、肚子、大脑,打通了每一个穴位脉搏。我深深的感觉到血液流遍全身,心脏在胸膛里跳动!
大自然给了我前所未有的力量,我觉得没有什么能打败我!
我渐渐睁开眼睛,看到眼前是一个光明的世界。
清泉“丁咚”响起,鱼儿欢快地游着,蝴蝶追逐着花朵,花朵绽放着……
我静静的想,大自然也有生命,可是为什么大自然的生命可以如此自由无忧,就像落叶一样,可是树有没有管理过呢?复杂的背后,只是树知道“落红不是无情之事,化为春泥更能保护花。”真相。人们缺少的是这种积极的态度.
我看着梦幻般的世界,但事实告诉我,我没有做梦。我抬起脚,像蝴蝶一样在森林里跳舞,感谢大自然让我受益匪浅!