初中写雪的优秀作文600字
雪,悄悄地来了,既不声张,也不躲避,羞涩的笑着,像一个个白衣天使,拿着针管和药剂来治疗那些有虫害的农作物了。它们是上天派来的使者,用好奇的眼光打量着世界。它们很是负责,遇到一切能停留的落脚点都会在这待到融化,为世间穿上具有神奇功效的白衣,治愈着果蔬们的疑难杂症。不一会,果儿笑了,蔬菜乐了,大家其乐融融,雪儿也乐得合不拢嘴。
雪,充满着希望来了,它们快乐,它们憧憬,它们在这世间雀跃着,欢呼着,也忙碌着,像一个个工程师,拿着绘图稿和材料,准备把这世间改成另一副模样。它们虽有说有笑,但也辛勤忙碌着,不一会,一切景物都被蒙上了厚厚的一层,放眼望去,到处白皑皑的一片,有些地方雪厚的有几十厘米深,浅的地方还微微能看出几点绿色。这样一道儿雪白,一道儿白中泛绿,雪给世间披上了一件花棉袄。大功告成了,雪儿望着它们的劳动成果,笑了……
雪,蹦跳着来了,它们自由,它们奔放,展现着舞姿,像一个个舞蹈演员,服从着风老师的号令和音乐,来世间给我们大家演出了。瞧,它们挥舞着手臂,扭着他们纤细的腰,那婀娜的舞姿,实在让人着迷。它们是那么的认真,那么的投入,在世间跳动。这世界到处都有它们的影子,一会儿像小鸟飞来飞去,一会儿像羽毛飘来飘去……刚才它们表演的舞蹈,使大家都陶醉了,雪花们也沉浸在舞蹈中……它们的“票房”高达60多亿元,是目前世上票房最高的舞蹈演出。它们又不知忙碌的表演下去……
雪,是那么的多变,那么的多“彩”,那么的美丽,它们是冬天的使者,冬天的精灵,是大自然的一项财富……啊!