去游泳作文600字
今天下午1点,父亲决定带我去游泳。
在去游馆的路上,我心里忐忑不安一直想这是否会被淹死。
到了体育馆之后大家非常快就做好了所有的筹备,大家来到游泳池,我说:“父亲,游泳去吧?”父亲说:“走吧!”第一,父亲把游泳圈放在水上,然后抱我做上去。父亲拉着我的游泳圈带我带到阴的地放去说:“过了好一会,父亲说:“你就在这玩不要走开,我到深水区玩,再过来,你要乖乖听话哦!”非常快父亲便回来啦。对我说:“甜甜,父亲告诉你游泳好不好?”我开心的直点头。父亲用手托着我的下巴,说:“腿用力蹬,手用力划。”于是,我拼命的蹬与划,可是如何都划不起来。父亲笑了,对我说:“你手与脚的力不一,全部用反了,所以游不起来。我试泛给看一遍好不好?”我连忙点头。于是,父亲就游给我看。我看到父亲!在水里。就像一条鱼一样游来游去,我几时也能像父亲一样呀!突然,父亲对我说:“甜甜,快来学游泳”我说:“哦!来了。”学着学着,我终于掌握了一点。父亲就仿佛看出我的心事一样,对我说:“甜甜,累了吧!你今天游得很好,多来两次你就非常快会游泳了。”我听到父亲在表彰我,我开心得抱着父亲亲。这可是父亲首次表彰我,表彰我,父亲一直都是说:“我这做的不好,那个做的不好。”今天,他表彰我了,此时我就像一只娇傲得公鸡,把头抬得高高的,身体站得直直的,向全世界的人说:“父亲表彰我了,表彰我了,我是最棒的。”
大家在游了一会儿,就高开心兴的回家了。