我那可爱的妹妹作文
三月的时候,妈妈给我生了个妹妹,第一次见到她是在医院里,被子下妹妹显得那么弱小,我小心翼翼地抱起来,看她大大的眼睛,好看的双眼皮。哭起来声音像猫叫,满脸通红,额头上的三道皱纹更明显了,我问妈妈为什么别人的妹妹都是白白胖胖的,我的妹妹像个没牙的老太太?妈妈笑了,说别急啊,慢慢来,妹妹会变得白白胖胖的。
果然没过多久,妹妹越来越漂亮了,白白净净的,妹妹很爱笑,笑的时候,我感觉整个世界都变得很温柔。妹妹很调皮,她的手很小,但是很有劲,常常把妈妈的头发一把扯住,还会趁我不注意,把我的眼镜夺走。
妹妹很爱玩,在家里哼哼唧唧,只要把门一打开,马上安静了。妹妹还会魔法,是个小仙女,因为她大家都改变了。只要她在睡觉,家里就会变非常安静,全家走猫步;她竟然让我学会各种家务活,打扫卫生,晒衣服,扔垃圾,叠被子;因为她,全体的智商下降,一向严肃的爸爸会扮鬼脸,我竟然像脑瘫一样,重复同样的动作,只为逗她一笑。
我喜欢我的妹妹,喜欢跟我一样的嘟嘟嘴,喜欢她的双下巴,喜欢她骑在我脖子上得意的笑。妹妹的前额头发像小品演员潘长江,中间一撮特别长,两边却没有头发,我担心妹妹长大还是这样,不过也没关系,这么可爱的妹妹我还是爱她!