我的可爱妹妹作文
珍妮是我的妹妹,可爱的她今年五岁了,要念幼儿园大班,妹妹的头圆圆的,脸蛋也是圆圆的、有一双大大的眼睛和一头乌黑亮丽的长发。
当我们一同出去时,常常有很多人会说妹妹和我长得很像,两个人就像双胞胎一样,但是仔细一看,我们姊妹俩可是相差了两岁,身高也差了十厘米喔!我的妹妹很活泼又可爱,她喜欢画画和玩黏土,很爱吃蛋糕和糖果,当然她最喜欢做的事,就是赖在妈妈身边,跟妈妈撒撒娇,逗妈妈开心。
妹妹和我都非常喜欢户外活动,*常妈妈有空的时候,就会带我们姐妹俩前往住家对面的公园玩耍。爸爸和妈妈更是在夏天时,带着我们一起去海边玩水和堆沙堡,妹妹去校外教学返家后,总是迫不及待的想要和我一起分享她的出游经验及新鲜事呢!
做任何事我都喜欢有妹妹陪伴,妈妈常常跟我说:“在这个世界上,你只有一个妹妹,妹妹也只有你这个姐姐,你们一定要相亲相爱。”因此我们姐妹俩都听妈妈的话,我们的感情就像麦芽糖一样黏稠一样甜蜜。
当我们在一起时,我总是喜欢抱抱妹妹,牵牵妹妹的小手,我很期待妹妹赶快上了小学,妹妹和我就可以一起手牵手,快乐的上学去。