我的可爱妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她今年2岁了,可是有人说妹妹3岁,我想是因为妹妹长的有点偏高吧!
妹妹长着一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,真好看!她的头发剪的像蘑菇一样,有一个小鼻子,还有个地包天的小嘴巴。妹妹长的和我爸爸特别像,看着她就像是缩小版的爸爸,特别可爱。
妹妹十分喜欢音乐,只要一听到音乐,就跟着音乐节奏跳起来。每到我放学的时候,学校门口都会有一个边蹦边叫哥哥的小家伙,特别引人注目,这个小家伙就是我的妹妹。妹妹很喜欢看抖音,有时候她还让妈妈给她拍抖音,特别搞笑。妹妹是我们家的开心果,只要有她在的地方,就笑声不断。
这就是我那活泼可爱的妹妹,你们喜欢吗?