风娃娃是一个奇怪的“多面体”,时好时坏。
就不。有一次我去上学时,我看见一位叔叔在路边看报纸,这时,调皮的风娃娃来了,它一吹那张报纸,报纸贴到了叔叔的脸上,走在路上的行人,都捂住嘴偷偷地笑。
风娃娃也有讨人喜欢的时候。春光明媚的星期天,我和阿姨一起去放风筝。风娃娃轻轻一吹,风筝飘飘扬扬地上了天,越风越高,我们兴奋地尖叫起来。
风娃娃有时也很暴燥。我在电视上看见了这样一条新闻:在美国,行驶在海面上的轮船被飓风掀翻,船上的十几个乘客都被淹死了。多么可怕呀!
我想:要是风娃娃能改掉发脾气的坏毛病,那她就是我们的好朋友了。