秋天的阳光,暖暖的照在身上,很是舒服,秋天的阳光是自己喜欢的,它不像春天的阳光,那么耀眼,不像夏天的阳光那么刺眼,更不像冬天的阳光,那么冰冷!金秋的阳光里带着果香,带着丰收的味道,香气四溢。
阳光照进果园里,水灵灵的紫葡萄,这一串,那一串,沉甸甸的金秋梨到处飘着香气,红彤彤的苹果像小姑娘的脸蛋,树上一个一个的柿子像一个个小巧玲珑的灯笼,浅绿色的柚子,被金色的太阳照耀着,果农看着他辛苦种的种子成熟了特别高兴,也特别感激秋天。
阳光照到了操场上,大家脱了秋装,在阳光的照耀下,在操场上跑步,打篮球,踢足球。
阳光照耀到草地上,我在上面打滚翻跟斗,躺下来看着蓝天白云,偶尔还能看到大雁排成一字飞过天空。
秋天的阳光真迷人呀!