我7岁生日的那一天,姐姐送了我一个洋娃娃。
洋娃娃衣服上上下下都是花,所以我给它取了一个名字,叫”花花”。花花头发是金黄金黄的、长长的顺顺的,可美了!花花有一双弯弯的,像镰刀一般的眉毛。有一对圆圆的,清亮清亮的眼睛。还有一个像樱桃一样的小嘴,可爱极了!啊,花花的眼睛可神奇了,把它放下,眼睛就会自动闭上;让它站起,眼睛又会睁开。我可爱这个娃娃了!因为姐姐把花花送给我的那一天是我的生日,我的生日又是12月25日,所以我决定把圣诞节这一天也定为花花的生日。
记得那天,老师给我一封信,我好奇地把信带回家,打开信一看,原来是我的作文打到电脑里被入选蓝海星星小作家了,我太高兴了,上楼把花花抱下来,把它丢到空中,又接着……有一回,老师批评了我,我觉得很不好意思。我回家看了看花花,花花看见我似乎明白了我的心思,它微微一笑,好像在告诉我:”以后再也不要老师批评了!一定要好好学*,天天向上!”
我爱我的洋娃娃!我有快乐和它一起分享,有老师批评它能安慰我。