下午,我去公园散步。看到几棵桃树,闻到一股浓浓的香味。我迅速跑到树下。
桃花开了很多。桃花像脸上带着微笑的孩子一样拥挤。桃花在花丛中显得格外突出。有的笑容都绽开了,有的只绽开了一半,有的还在准备绽开自己活泼可爱乖巧的笑容。
有那么多美丽的桃花,每一朵都有自己美丽的舞蹈,看这一朵,翩翩起舞;看那个。它也有自己美丽的舞蹈。如果把眼前的桃花看做一群跳舞的女生,舞者的功力真的是惊人。
我被这一幕迷住了,仿佛自己变成了一朵随风起舞的小桃花。站在阳光下,穿着粉色的衣服,在阳光下跳舞晒太阳,粉色的衣服随风起舞。不光是我在跳舞,在玩耍,其他“女孩”也在晒太阳,在跳舞,在玩耍,一棵树上的桃花都在跳舞。风停了,我静静地站在那里。蜻蜓在我眼前飞过,告诉我昨天玩的兴奋。虾米爬到我脚下,告诉我昨晚在海里开心地冒险。
过了一会儿,我才知道我不是桃花,我是在欣赏它!