我的奶奶比较矮,有一张爬满了皱纹的鸭蛋脸。那双长满老茧的手粗糙但非常灵活,织衣是她的特长。略微干裂的双唇间有一张阔嘴巴。“唠叨”人非常不得了。我在背地里暗称为“批评主义者”、“狮子吼”。
奶奶是一台织布机。每次春节,奶奶都要为我们织一件五彩又舒适的毛衣,穿着别提多舒服啦,我们都舍不得穿。但奶奶每次都只分给妈妈一顶帽子或一条围巾,是红色的,也非常的精致。奶奶应该改掉偏心的小毛病。
奶奶是一盒磁带,录满了震耳欲聋的"狮子吼"如果我犯了错,奶奶会先"吼"一声,吼得地动山摇,然后叽哩咕噜地骂上三天三夜,骂得我们鸡犬不宁,生怕再被骂一次。
奶奶是一台多功能机器,她还缺什么呢?请你告诉我。