五一劳动节学生满分作文
5月1日是国际的五一劳动节,大家一定都不会错过这个大好的游玩时节,大家一家也不例外,你想了解大家去的哪儿吗?那就快快阅读我的文章吧!
昨天晚上,大家一家人已经做的好了去游玩的筹备,父亲把导航的路线已经规划好,我和母亲则把吃的喝的穿的放进了一个皮箱里。今天早上六点多钟,我就被母亲叫醒了,本想多睡一会儿,结果母亲问:“你还想不想去黄石的仙岛湖?”我“腾”等一下就从床上坐起来,立刻回答道:“当然要去啦,东西都筹备好了,怎能不去呢。”于是大家拾掇好后就出发了。
经过三个小时行程,大家终于踏上了仙岛湖。当一踏上仙岛湖就闻到了清香的泥土味;放眼望去,应接不暇的高山上,绿树成荫;听一听,还有优美的鸟叫声。大家的1、站是游玩仙岛湖的皮划艇,由于我和父亲都是首次划皮划艇,教练先给大家讲了,怎么样去划好皮划艇,细心倾听完后,我便上了皮划艇。根据教练说的去做,先把桨的大头朝下,两手端*,与肩同宽,就像如此左右滑动。我来掌控方向,父亲掌控力度,非常快大家的皮划艇就滑起来了,大家滑到了非常远的一个小岛边,去小岛边转了一圈,小岛边的水是这样地清澈见底,都可以看到游动的小鱼,还有底下的小贝壳。非常快大家开皮划艇的结束时间到了,于是大家离开了好玩的皮划艇,来到了下一站。
2、站大家又去了仙岛湖的玻璃天桥。去玻璃天桥,要爬非常长非常长的山路,因为大家为了节省时间,不想太累,所以大家直接排队坐了缆车。坐在缆车上,放眼望去,真的是一览众山小,缆车缓缓的上升,无数个小岛,都呈目前我眼前。一两分钟,大家的缆车到站了,大家下了缆车,又排了长达一条龙的队,来到玻璃天桥上。刚上玻璃天桥时,我胆战心惊,生怕我从玻璃天桥上掉下去,趴在玻璃天桥的栏杆旁,看着那连绵不绝的高山,又让我多了一丝害怕,就在这个时候风一吹,桥身轻轻的晃动起来,吓得我快点抱住了母亲,匆匆地拍完照片,匆匆地下了玻璃天桥。去了下一个,游玩的地方。
3、站大家来到了仙岛湖的镜子迷宫。这个镜子迷宫,可不是你想象中的那样容易,我刚一进来,就被迷宫的镜子碰到了头,目前还在疼呢,走了一会儿又掉进了镜子迷宫的圈套,我费了九牛二虎之力,才走出镜子迷宫。
当天晚上,大家入住来咸宁的太乙温泉度假村,大家在这里还泡了室外温泉!美美的睡了一觉后,父母又带我去了咸宁的太乙洞,在太乙洞里我看到了经过历史遗留的溶洞,里面有奇形怪状、大大小小的溶石,有些像珍珠宝塔、有些像巨龙、有些像大鹏鸟展翅,真是太美了。父亲告诉我:“这是石灰岩地下水长期溶蚀的结果,经过几十万、百万年甚至上千万年才沉积钙化形成溶洞。”真是让我深深地上了一堂自然科学课,让我受益匪浅。从溶洞出来后大家又游玩了太乙道观和水上游船……
你还不要说,五一小长假出来旅游还真很好,虽然非常累,但真心体验大自然的感受,是多么的爽啊!