亲情友情爱情作文
亲情、友情、爱情
亲情是一个最温馨的乐园。
在这片温暖的怀抱里,无论你遇到什么忧烦和不快,那里就是你诉说的地方。你可以大声的哭诉你的委屈,你可以无忌的哭喊你的无奈;在这片温馨的家园里,你可以尽情的释放你的快乐,在亲人面前的任性和放纵,随意的大喊大叫,哈哈,都没有关系。因为亲人们理解你,爱着你,宠着你。当你遇到困难时,或是生病时,第一个关心和照顾你的仍是你的亲人。当你的事业有了成功之时,你就是亲人们最大的喜悦和骄傲。他们以你为荣。亲情是最无私,最甜蜜,最融合的爱。我爱我的亲人们,亲情让我温暖滋润。
友情是一片浩渺无边的森林。时时都有新的朋友。
我们现在认识的人越来越多,而熟悉的人却越来越少。因为别人的进步,因为我们自已的进步,或是社会的进步吧,友情也悄悄地发生着变化。能够愿意读你的人或是读懂你的人已经不多了,因为大家都在为自已忙碌。没有人能够时时陪伴你的左右,听你的碎语杂言,听你不悦的郁闷呢喃,因为大家都有这样的心情。友情有时也是快乐的。当我们的兴趣和感觉一致的时候,就会感觉无比的心知,无比的心交。直到我们的心在一起跳动激越,这样的感觉是幸福的。
爱情是一副无法把握的牌局。瞬息万变。
爱情是我们每个人都在追求和向往的幸福,没有人可以拒绝爱情。可是爱情是只自由的鸟儿,没有人能够握住这只鸟,永远属于自已。就像每一副牌局,千变万化。爱情甜蜜的时候,都是幸福的,相亲相爱卿卿我我,相依相偎缠缠绵绵。而当爱情发生变化了,分崩离析之时却又是各有一番滋味在心头。正是只剩下爱亦难别亦难,难到心头千般苦万重痛,滴滴心泪都是血的流淌。爱情是幸福而又心酸的。