服装店中,珑珑试着一件又一件的衣服,开心极了;而涛涛老是看着窗外,不知道他在想什么;而在暗处,玲玲躲在一边,一动不动的盯着他们,生怕他们在自己眼底逃走了。在他们各忙各的时候,浪浪碰巧在那里想买一件衣服给玲玲,便遇见了他们。
“嗨,珑珑,涛涛。”看见了涛涛,浪浪觉得很尴尬,打了一声招呼,便和珑珑说起话来:“珑珑,买衣服啊?这件衣服挺适合你的,很好看。”“嗯,谢谢。”珑珑被浪浪夸奖了一顿,开心极了。“你姐呢?怎么没见到她啊?”浪浪没见到玲玲,问了一句。“她没来,就我和涛涛在这。”珑珑乐呵呵的说。“哦,知道了,祝你们玩的开心,拜拜。”“嗯,拜拜。”被珑珑遗忘的一个人终于发话了:“珑珑,我们去买水果吃一下吧”“嗯?好啊。”