堵车的作文
今天受到13号强台风影响,苏州一天都在暴雨的笼罩下,不管到那里就一个字,堵。
晚上下班回家,心里已经做好了心理准备了,知道堵车所以我也就不急着赶回家。可让我没有想到的是,这个车堵的也太厉害点了哇,往远处看去看见都是车子,红红的刹车灯把苏城的马路照的亮亮的。不过看见这样的景观我有点想不同。
从9月22日开始,整个苏州进入了绿色交通的活动范围中,**、媒体都在大力的倡导大家乘坐公交或者出租,可是看见今天的堵车现象,不经要问,这个绿色交通还真的绿色嘛?既然提倡改成公交,那么为什么路上还会那么堵?是不是说,这些都是形式呢?唉~~~~