一年一度的元旦联欢会又开始了!这是我第一次开联欢会,兴奋得不得了!早上我一走进学校就看见到处张灯结彩、喜气洋洋。教室里挂着五颜六色的拉花,黑板上用英语写着“Happy new year”几个大字。所有的桌椅板凳都整齐的排在教室后面,桌子上摆着各种各样的零食,我们迫不及待地找位子坐下,催老师快开始吧!
小人袁金波说:“元旦联欢会现在开始!”我们每个人都特别高兴。王思贤上台给我们拉了一首曲子,特别的悲伤,听的我都快要哭了。她拉完以后,有的同学真的哭了。王思贤表演完以后,我们都给她热烈的掌声。老师也发给了她一顶圣诞帽和一支自动铅笔。
董若婷上台跳了一段舞,跳得好极了,像一个小天使一样!她下来以后,我给了她一包零食。她高兴的脸都红了。
其它的同学有的唱歌,有的说笑话,还有的背古诗,每个人都争先恐后的表演节目,不知不觉的就到了结束的时候。
这次联欢会不但有趣,而且增进了同学们之间的友谊,使我更热爱我们的集体了!