海边的夏夜常常令人难忘。 在黄昏的海滩上,你可以看到一艘渔船从远处回来。有些船似乎很高兴捕鱼。
大多数年轻人都在笑。 更不用说今天完成了这项任务了;另一些人在船上没有快乐的味道,当然,更不用说今天没有完成任务了。 当渔船回到岸边时,美丽的风景迫在眉睫:蓝色的海水击中了沙滩上的礁石,一只海鸥正在回家的路上。 海浪一个接一个地冲向海岸,有时冲向各种生物格式,如贝壳,以装饰海滩。 夕阳在蓝色和蓝色的海面上增添了无限的乐趣。 夜幕降临,海面上只有几条波浪,海面上的彩灯特别漂亮。 彩色的光照在海面上,就像镶嵌着金色或银色的宝石。 深夜,灯光熄灭了沉默,笼罩着大海、城市、大海和城市。
啊,海边。 这是个美丽的海滩。