下雪了
下雪了!下雪了!这是今年的第二场大雪,我们已经期盼了好久好久。
早晨我一走出家门,映入我眼帘的是一个粉妆玉砌的世界,到处一片洁白。车上、树上、房子上像穿上了一层层厚厚的白毛衣。树枝简直就是玉树琼枝,树杈就像是一根根银鹿角。脚踩在雪地上,发出咯吱咯吱的声音,像在唱歌一样。
*时又吵又闹的教师里安静了下来,一个人都没有了。小朋友,你们猜猜我们在哪里呢?哈哈,告诉你们答案吧,我们都在操场上快乐的玩耍呢。有的正在激烈的打雪仗,雪球在空中飞来飞去,我们也在你跑我追,你躲我闪,生怕被雪球打中。有的正在认真堆雪人,雪人堆的又高又胖,好看极了。还有的在滑冰,一会儿滑到东边,一会儿滑到西边,不是还摔个大跟头,好玩极了。
下雪真好,我们希望再下一场大雪,到时候再玩一玩打雪仗、堆雪人等游戏。