描写圣诞节作文
叮叮当,叮叮当,铃声多响亮——大家期待的圣诞节终于要到了,所以大家都开始布置漂亮的圣诞树,连商场也在门口放了一个驯鹿的雕像。在圣诞节时,小孩子最期待的,就是圣诞老公公了的到来。圣诞老公公他有白胡子和红衣服。如果他真的会来送礼物的话,我想要一只细细长长的圆珠笔,希望他可以送我。
我想要这枝笔,因为它可以帮助我上课抄重要的笔记,也可以写功课。如果真的有了这枝笔那该有多好,可惜那些都是还没拿到的礼物,但只要我努力存钱,也可以买到那枝笔,希望这个梦想也可以成真。
我想要跟在圣诞节才会出现的圣诞老公公说:“谢谢!”,因为他在十二月二十五日的时候,都会带给大家惊喜、礼物。更要感谢的人是父母,因为父母很用心的照顾我们,而且其实我知道我们的圣诞礼物及可爱的小蛋糕都是他们准备的,他们就是我家专属的圣诞老公公及老婆婆。我还有个弟弟,我也很感谢他,因为他总是陪我玩游戏,我很期待圣诞节的到来,祝福大家都有个快乐的圣诞节,都有收到自己最想要的礼物。