圣诞节下雪了作文
圣诞在中国是一个快乐,神圣而富有意义的象征,充满了童趣;而圣诞在国外却是过新年,放鞭炮,穿新衣,圣诞节无处不在。在圣诞节时许下一个心愿,圣诞老人便骑着小鹿来到你身旁,递给你一份意外的惊喜。
圣诞节的脚步越来越*,它满跚地向我们说:“圣诞快乐!”每逢圣诞节,它会送你一个祝福,一份礼物,他就是——家人。
我记得二年级时,我吵着奶奶要给我买一个书包,奶奶说:“再等等吧,明年给你买!”我很失望,一个人独自在房间里偷偷哭泣。
圣诞前夕,我看着别的孩子高高兴兴地牵着爸爸妈妈的手,一同去买衣服,我却在墙角凝望;有的孩子和爸爸其乐融融的拿着自己心爱的礼物欢喜的跑回家,我仍旧倚在墙角凝望。
泪水禁不住折腾,终于流下了眼泪,我哭着跑回家,偎依在奶奶的怀抱中尽情的放声大哭,哭累了奶奶唱着睡眠曲儿,把我哄睡了。
我好似做了一个梦,梦见一个高大的身影走出家门。过了15分钟,奶奶捧者崭新的书包给我,越走越*……
早上一起床,欣欣然睁开眼睛,发现柜子上真的放了一只红书包!这是幻觉吗?我揉揉眼睛,是真的,我高兴的又蹦又跳,这是我圣诞节收到的最好礼物!
圣诞节下雪了作文 6
圣诞节的时候,我问爸爸真的有圣诞老人吗?爸爸说:“你希望圣诞老人为你做什么哪”。我说:“我希望圣诞老人我一
个漂亮的小闹钟”。爸爸说:“那让我们明天看看到底圣诞老人会不会送给你小闹钟吧。”爸爸说如果圣诞老人送给你礼物,
一定是放在圣诞树下或一个大大的红袜子里。第二天我一睁眼就到圣诞树下看圣诞老人有没有来,啊,啊,啊,圣诞老人
真的来了,还真的送给我一个可爱的闹钟,闹钟是粉颜色的,指针滴答滴答的响,仿佛在说你好,你好,我可高兴了。到
了晚上,我问爸爸圣诞老人明天还会再来吗?爸爸说:“不会再来了”,我很不开心。到了第二天的晚上我又问爸爸,今天
晚上圣诞老人会来吗?爸爸说“不会来的”,听了爸爸的话我哇的一声哭了。我问爸爸为什么春节的时候可以放好几天的炮
竹,可是圣诞节的时候圣诞老人只来一天哪?爸爸说因为圣诞节是西方国家的节日。我问爸爸什么是西方国家,爸爸摸着
我的头,笑着说你在地上挖一个窟窿,窟窿的那一边就是西方......