回忆圣诞节作文
“叮叮当!叮叮当!……”圣诞气息那么的浓烈,令人期待的圣诞节终于来临了,大街小巷开始播放美妙的圣诞歌曲,家家户户布置得五颜六色,每个小朋友都想收到自己梦想要的礼物,祝福每位小朋友都心想事成,收到自己心爱的礼物。
我最想要收到的圣诞礼物是一组棒球,因为在棒球场上大家都为场上的选手加油,我也手舞足蹈为场上的选手打气。我最喜欢“桃猿队”,因为我是它的忠实球迷,如果我可以得到它的球,我一定会心情高兴得上天堂。真希望有真正的圣诞老公公,为我送来这份大礼。
拥有了它,我一定会非常非常的爱护它,不会让它有一点点的裂痕,也不会让它有任何一点刮伤,我会让大家看到我最珍贵的棒球,骄傲的展示给别人看。亲爱的爸妈!您听见我热切的渴望和衷心的企盼了吗?随着圣诞节慢慢的接*,我好像感觉到我的棒球往我这边滚了过来,我一定会迎向前,接住它,然后好好的拥抱它,疼爱它,这可是我梦寐以求的礼物和心愿啊!
天气愈来愈冷了,希望大家多穿几件衣服,千千万万不要感冒了。如果世界上真的有圣诞老公公,我一定会请他来我家坐坐,喝一杯热呼呼的牛奶,因为这对我来说,永远是一个天真浪漫的希望。“咻——!”我彷彿看见桃猿队挥出“红不让”的全垒打,那颗球正向我飞奔而来……