四季的雪作文
今天,下了一场好大好大的雪我一出门感觉不错远处有好多人在滑雪的,堆雪人的,还有打雪丈的统统都有我走着走着看见了有大孩子在用雪做小屋子我在走着突然我看见了一座很大的房子我在认真一看是一座雪城堡我很惊呀想在这里怎么会有一座雪城堡呢?我走进去一看里面有一百多个小朋友我问他们说这里怎么会有一座雪城堡他们就说;是雪飘落下来形成的而且在外面还有更多人在玩。我点点头想我好像走进雪王国不然怎么会有那么多人在玩雪和在这里的雪城堡。
我把想的事情放一边在走下去,走着,走着,我看到前面有一个亮亮的东西我跑过去一看我在雪城堡的最高处,往下一看下面的人很小我心跳得很厉害往后面很快的跑,经过一只跑我跑到了雪城堡的出口我望着天又想这是怎么回事雪城堡应该没那么高的在让人可怕的是越走就越黑暗好像走进鬼屋但我一点都不怕因为那时很想探险才走进黑暗。我用手表一看啊这么晚了我该回家了我在路上想那时应该在看看我在高处里还有什么都是因为我怕高才没看。
我回了到家,就觉得好困我就趴在桌上睡了可没几分钟我感觉我在床上我在起原来是一场梦。我心里想这场梦让我在雪王国玩得好开心而且还去探险真好玩。希望以后还能梦到这么好的梦。