我的家乡有香甜的水果,还有茂盛的大树······我的家乡很美丽,你一定会喜欢的。
春天,柳树长出了黄色的嫩叶的柳丝,花儿长出了五颜六色的花瓣,小草悄悄的伸出头,看看是不是春天来了。春天真美。
夏天,大树长的很密,村里人很热,他们坐在大树下乘凉,村里人都夸大树真好,大树好像听见了人们说的话,大树高兴的说‘‘我会再长密一些,让你们好好的乘凉。’’
秋天,果子成熟了。有梨树、香蕉树、苹果树······大家都去摘果子,把香甜的水果放到篮子里,摘了满满一篮子香甜的水果,回到家里大家都在吃水果,开心极了。
冬天,大树上一片银白色的雪,地上也是银白色的雪,像铺了一地银白色的地毯。大家都在堆雪人、打雪仗,大家玩得可开心了。
我的家乡是不是很美。我觉得我的家乡很美。