一个阳光明媚的早晨又到了,妈妈推着我,紧张的说:“起来,快起床啦,否则,又迟到了!”我马上起床,吃早餐时,妈妈又对我说:“快!快吃!7点多了,快迟到了。”我笑了,挥了挥左手,对妈妈说“昨晚是圣诞节,圣诞老人完成了我今年的愿望,那就是——让我能飞起来。”妈妈捂着嘴笑起来,说:“你真是太天真了,以为靠自已就能飞起来。”我生气的说:“你不信,我现在就飞给你看。”话没说完,我双脚一奔,身子腾空而起。妈妈双眼看见了,目瞪口呆。我又笑了,说:
“这回是妈妈太天真了!”
我出了门口,我的双脚大力一奔,夹了一招“旋转腾空”。身子像火箭一样,向上升。到了一定的高度,我双脚一**,双手摆着一副准备开始赛样子,又来一招“腾云驾雾”。以迅雷不及掩耳般的速宽来到学校,路过的行人看到,个个都羡慕无比。
黄昏总是那美丽的,我在高空之中,比什么都美。没有高楼、没有高山、没有厚厚的云朵,这真是“不畏高楼遮望眼,只缘身在最高层”。在这里,我不禁感到自傲、感到自已是至高无上的人。
我的生活,就在这飞翔的日子中度过了。