假如我会飞的作文450字
如果我能飞,我会飞到水下世界和小鱼一起玩游戏。因为我想了解海底的生物。
如果我飞到水下世界,我似乎看到了一个五彩缤纷的世界。我仔细听了听,听到了各种声音,有的像蜜蜂一样嗡嗡,有的像鸟一样叽叽喳喳,还有的鼾声。我看见一条美丽的鹦鹉鱼。第一眼就发现它在咬珊瑚!看到我很开心,好像在欢迎我。我问它:你为什么咬珊瑚?上面说我在磨牙!鹦鹉螺公司又给了我一盏小菊灯。考虑到前面很暗,你应该用小菊灯。一直往前走,然后拐个弯去见我的朋友。我感激地说:谢谢你,你是我的好朋友!我向它挥手告别。走着走着,我看到了海参,好奇地问:你在干什么?他伸着脖子说:“我在找吃的,因为夏天昆虫会飘,因为我只会蠕动,不会游泳,只会睡觉。”。秋天到冬天,虫子受不了。等我回海底过冬,就有饭吃了!告别海参,又看到了美人鱼。她不是童话里的爱利尔吗?她教会了我很多关于海底的知识,教会了我珊瑚路线,鱿鱼和章鱼利用水的反推力前进美人鱼带我去了一个风景奇特的世界,有山,有峡谷,有森林,有草原。植物的颜色多种多样,包括紫色和红色我看到最大的海藻长达两三百米,是地球上最长的生物。海底真是个奇怪的世界。不知不觉中,我应该回家,和她告别,游向大海。
如果我能飞去我想去的每个地方,那该多好啊!