假如我会飞作文200字
我要当一只雄鹰,一只自由的雄鹰,伟大的雄鹰,飞翔在那辽阔的天空中。
我会飞到一片茂密的森林和可爱的小动物一起玩耍,把一些不会飞的小动物抱到天空上,一起看看天空的美景……
假如我会飞,我会飞到夜晚的星空上,摘许多星星放到黄色纱布里,飞到月亮上和嫦娥一起跳舞,和玉兔一起玩耍……
假如我会飞,我会飞到蓝天上摸摸白云,摘几朵白云抱回家做衣服,做棉被……
假如我会飞,我会飞到一座美丽的城堡里和嫩手嫩脚,皮肤白白的,头发乌黑乌黑的白雪公主一起跳起欢快的舞蹈……
假如我会飞,我还能飞到许多美丽有趣的地方……