假如我会飞的作文450字
假如有人说,他会飞。作为听众的你,听了之后会怎么样呢?当然会觉得荒唐,甚至可笑。可是,假如你真的拥有一双翅膀,能随时随地飞翔,飞到你所向往的地方,那该多好呀!我幻想自己真的有这么一天。
假如我会飞,我要飞遍祖国各地,欣赏祖国的大好河山;我还要飞遍世界各地,领略异域的好山好水与风土人情,我还要飞向天空欣赏那蔚蓝的颜色,我要让自己的手轻轻地抚摸着云。仿佛把自己的手浸进了棉花里,像摘棉花的感觉那样软绵绵的,舒服极了!假如飞来几只小鸟,我就会与他们一同比赛,看谁飞得快?
假如我会飞,我要飞到草原去欣赏那一望无际的绿草。此时此刻,白羊成了绿草最难忘的点缀品,牧人欢畅地骑着马儿在狂野奔跑着,潇洒极了,我要在那里欣赏蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,听说那里的人是热情好客的,他们个个拥有一颗火热的心,无论你来自何方,他们都会像对待宾客一样,用最好的食物招待你,用最好的方式迎接你,用他们最好的一切奉献给你,使你感觉在家一样温暖,所以我要飞到那里与他们一同分享。
假如真的说会飞,那还是一个遥远的梦。但是,我相信我会“飞”到我要去的地方。