假如我会飞作文300字
假如我会飞了,我会飞到美丽的东昌湖。看一看岸边上碧绿的杨柳,杨柳的枝条随着风儿翩翩起舞;看一看雄伟的明珠大剧场,二十一孔西关大桥;看一看美丽的湖心岛。
假如我会飞了,我会飞到杭州西湖,看一看苏堤、白堤、断桥、雷峰塔,听一听白娘子和许仙的传说;坐上游船区欣赏花港观鱼,南屏晚钟,黄龙吐翠,三潭映月;逛一逛岳王庙,看一看爱国将领——岳飞的墓、雕像;听一听岳飞的爱国故事。还要去看一看济公的灵隐寺,拜一拜那里的佛像,听一听有关济公有趣的故事。
假如我会飞了,我会飞到美丽的海滨城市——宁波。看一看景色迷人的东钱湖,拜一拜那里的神仙,看一看山中有水水中有山的景色。晚上去逛一逛天一广场,看一看彩色的音乐喷泉,随着音乐跳起了优美的舞姿。