假如我会飞作文350字
你知道我的梦想是什么吗?那我会毫不犹豫地告诉你,我的梦想是拥有一双洁白的翅膀,在蓝天中自由自在地飞翔。
假如我会飞,我会飞到冰天雪地的南极。我会看见高耸入云的冰山,看见披着黑色燕尾服的企鹅,正一摇一摆的朝我走来,我会跟他们一起做游戏,一起跳舞,还会爬到冰山上放声大喊!
假如我会飞,我会飞到无边无际的大海。我会看见五彩斑斓的贝壳和在天空中自由自在飞翔的海鸥。听见波涛汹涌的海浪声,那海浪的声音,像在对我说:“快下来游泳吧,可凉快啦!”我便会迫不及待地下水游泳,而且我还要拿最漂亮的贝壳给妈妈。
假如我会飞,我会飞到一望无际的大草原上。我会看见牛和羊在低头大口大口地吃草,骏马在大草原上飞驰。大草原上的蒙古包,像一个巨大的包子,立在那里,人们拿着哈达在向我招手,我会跟他们一起唱歌、跳舞。
啊!我多么渴望自己能飞,能实现这么多的梦想啊!