假如我会变作文350字
假如我有一次变身的机会。我要变成天上的云。去做很多很多的好事。
我来到一片沙漠,看到这里寸草不生,尘土飞扬,突然出现了一阵沙尘暴。沙尘暴去的方向刚好有商人正在用骆驼托运物品,商人看到了沙尘暴骆驼先趴下闭上眼睛,商人就趴在骆驼的身上。当沙尘暴来到了时候他们已经做好了准备所以他们都没有受伤,成功的躲过了沙尘暴。当沙尘暴过去之后,我想让这些商人托运方便,不受到阻拦。可是怎么办呢?我突然有了一个想法,如果我下一场大雨这里不就变成树木郁郁葱葱的大森林了吗?我就下了一场大大的雨,可是树木还是不长,反而给商人添加了麻烦,这是为什么呢?我一想没有种子怎么可能长出来树呢?我又去找了一大袋种子,洒满了沙漠的每个角落,我又下了一场大雨,果然不出我所料,沙漠立刻变成了一片绿洲。
这就是我变成云做的事,你们想变成什么呢?