假如我会飞优秀作文400字
假如我会飞,我就要飞到仙境那个地方去。
那里的花一年四季都是粉红色。各种各样的树郁郁葱葱,河水清澈见底,蝴蝶们快乐地飞来飞去。
突然,一位全身淡蓝色的人出现了。你是谁呢?我十分好奇地问了一声。他微微一笑便说我是英俊的水王子。身材高高的,瘦瘦的,嘴巴大大的。
说着,说着,他递给我了一枝淡蓝色的水莲花,花儿透着一束束幽幽的光,向四周漫射着,似乎有一种神秘的力量,它可以使我飞到想要的地方去。蓝莲花啊,蓝莲花啊,我要去莲花公主美丽的家找善良的她。水莲花在几秒中让我到了无边无际的莲花池。
圆圆的荷叶,一望无垠,水珠在叶子上滚来滚去,鱼儿自由自在地游来游去。数不清的花慢慢地开着,有的全开了,有的半开着,还有还露着花骨花儿。一叶小舟在
花池悠悠渡着,朦胧中好似一位白发仙人。远处的山时隐时隐,风吹来荷叶便跳起左摇右摆看不懂的舞了。
我小声地莲花公主,你在吗?果然,莲花公主飞来了,黄黄的头发,淡粉色的脸,小小的嘴巴。我们一起去人类世界的大门吧!莲花公主说。我点了点头,她在一秒中能把我送回人类世界来。我非常惊讶这种神奇的力量。
假如我会飞,那么多好啊!