我一直想和天空上的东西做朋友,可我知道这是不可能的!可是,一个梦成全了我!我飞上了蔚蓝的天空!
我躺下了,进入了梦乡!甜美的梦让我直流口水!那个梦开始了我不知不觉地飞上了蓝天,漂浮在空中的感觉真好,突然,白云依依对我说:"你是谁啊?我怎么不认识你啊!"我恭恭敬敬地说:"我是新来的!我叫奕亦,和你名字谐音.""哦!原来是新来的朋友啊!我带你去见太阳公公吧!""不行!我碰到太阳公公就会消失的!""不要紧!太阳公公不会让我们消失的!"我怀着半信半疑的心情跟着它走了我们来到太阳公公面前,我看到了太阳公公,再摸摸自己的身体."啊!我没有消失啊!""怎么样?我没有骗你吧!""恩!的确“
风向我飞来,我受不了,惊醒了。
要是我的胆量再大些,这个美好的梦还可以继续做下去,我还可以继续去了解天空,以后我还要锻炼胆量!
怎么样?还算有趣吧!这可是真实的梦!而且是我终生难忘的梦!