我有一个无法实现的愿望,我天天想,天天盼。这个愿望就是我长出了一对洁白的翅膀,像雄鹰一样展翅飞翔。
一天,在睡梦中,我梦见,自己可以在空中飞翔。我飞到日内瓦去目睹高一百三十多米高的人工喷泉的壮观。我还跟白鸽、野鸭、一起追逐嬉戏看着他们享受着日内瓦人送来的面包、蛋糕等营养品。
突然,我又发现自己飞到了举世闻名的水城威尼斯,这里到处都是像新月的样子又窄又深的小艇,我在船舱里,坐在沙发一般柔软的皮垫子上看书,或是来开窗帘往往来往的船只、还有桥梁我享受着美好的时光带来的快乐!
咦?那一瓣一瓣盛开的白莲又像几叶张开的扇贝是什么呀?原来不知不觉中,我已经飞到了悉尼这座美丽的滨海城市。来自世界各地的著名歌手正在舞台上演出,要是我也能在上面奏上一曲,那该多好啊!
婷婷,起床了!妈妈的呼唤把我拉回了现实,原来这只是一场美梦。可是我还是会继续梦想,因为有了梦想,我的人生才会有希望!