假如我会飞的优秀作文600字
假如我会飞,我想飞到辽阔的大草原。看看那儿憨态可掬的小羊羔;飞到辽阔的大草原上,和马儿赛跑,和小羊羔一起做快乐的游戏。
夜深了,我又展开翅膀,飞到大海边,躺在那舒适的沙滩上,听着那海浪声,啊!那海浪声象动听的摇篮曲把我摇进了甜美的梦乡……
早晨,我起来了,我又飞到了亚马逊雨林里,这个神秘的地方。我想看看这里的每一个角落——花草、小鸟、树林、昆虫和蛇,以及这里的居民。
你看,榕树高大无比,象一把巨伞;毒蛇又阴险又恐怖;小小的切叶蚁搬动着树叶;小池边,翠鸟正在梳理自己的羽毛;可怕的猪笼草正吃进一只苍蝇。啊,真是太神奇了!
午后,太阳毒辣辣的照在人身上,好不舒服!我只好赶往寒冷的北极。
我来到了冰雪交加的北极。不过,现在太阳当空照着大地,像一位慈祥的妈妈照着大地,鸟儿都在唱歌。突然,我的肚子叫了起来。哦,原来吃饭的时间到了,我又急急忙忙地飞回了湖北武汉的家,来吃妈妈做的香喷喷的饭菜了。
你们喜欢我沿途的所见所闻吗?