在世界上,什么比糖果甜蜜?是香甜可口的金橘子,是甜蜜美妙的梦,还是好吃的水果萨拉······?不,不是这些······
妈妈温暖体贴的爱比糖果甜蜜。妈妈像一个拿手的大厨。每天做许许多多花花绿绿的美食,让人口水直流三千尺---尺---尺!那些营养美味,吃到我肚肚里,好温暖!这些美味,谁也做不出!妈妈还像一位和蔼的清洁工。妈妈每天下班回来,放下包包,拿起扫把开始工作。我放学回来,总有一股亲情的泉水向我涌来!清新的空气总在屋里回旋飘荡!做完这些还要为我做饭,妈妈太累了!妈妈的爱比糖果甜蜜!
真挚的友谊比糖果甜蜜。我和李玥翎是一对好伙伴,我们总是牵手同行,很快乐!什么都无法切断友谊的彩虹!真挚的友谊比糖果甜蜜。
树比糖果甜蜜。每一棵大树,不管刮风下雨,都傲然挺立。最炎热的夏天,树为我们遮太阳,树却在太阳下,似乎不感觉热,还吸收着阳光的味道呢!树,我们不要去砍伐,生命的座位,它也有一个!树比糖果甜蜜。
世界上什么比糖果甜蜜?是妈妈温暖的爱;是真挚的友谊;是绿茵茵的大树。它们都比糖果甜蜜,我们要好好的收藏,爱护它!