藏在心底的作文
呀!我又赢了,哈哈……你不知道吧,现在我跟朋友们比赛结果都是我笑到了最后。
事情,得从那个星期天说起。那天,爸爸带我到大丰去学画画,回来时爸爸却给了我个大惊喜———————一双崭新的溜冰鞋,当时我觉得自己是一个最幸福的孩子。我在心里默默地想:爸爸什么时候知道了我的心思呢?
一到家,我就迫不及待地穿上溜冰鞋,胡乱地戴上护具,忙着在家里“溜”了起来。可是,溜冰鞋偏偏和我作对,我想向前,它偏偏向后;我想向左,它偏偏向右。“呯”我的膝盖重重地跪在了地上,差点摔了个“狗啃泥”。看着红红的膝盖,我气得把溜冰鞋往地上一扔。爸爸看见了,走过来笑着对我说:“这么早就准备打‘退堂鼓’了,一点儿也不像我那个坚强的女儿。”我的脸顿时红得像猴屁股一样,爸爸捡起地上的溜冰鞋,递给我,我慢慢地伸出手接过溜冰鞋,穿上它,试着滑了滑,只听“哎哟”一声我又重重地摔在地上,但这一次我并没有放弃,爬起来继续滑。以后的几天,我又一次又一次地摔倒,身上也越来越痛,但我始终没有放弃,“功夫不负有心人”我终于会滑了。我欣喜若狂地大声喊道:“爸爸,爸爸,爸爸,你看我会溜冰了。”爸爸笑着摸了摸我的脑袋说:“珊珊,如果你当初放弃了,还会有今天的喜悦吗……”经过这件事我明白了“做任何事,只有坚持才能成功。”
这就是藏在我心里的自豪……