我家小狗作文
对我来说丑丑是只与众不同的狗。
“丑丑”并不丑,不仅不丑反而蛮可爱。丑丑一年四季穿着棕黄色的厚皮袄,它的眼睛大大的,几乎只能看见黑黑的眼珠,眼白却很小很小,*时转来转去灵敏的很,可只要乱撒尿被爸爸发现,它就会耳朵一耷拉,眼睛一垂,身体向下趴,东闻闻,西闻闻,仿佛在说“ 不是我,不是我丑丑也有小脾气。
如果我打扰了他睡觉,或者去对他做挑衅的动作,他就会伏下身子,低下头,咧开嘴,发出低沉的吼声。每当这个时候,爸爸就会无奈的喊一声“丑丑!”,他马上就会翻身躺在窝里,用无辜的眼神看着爸爸。
丑丑也很粘人。我做作业,它会在我身边转来转去。我一放笔,他就会在我腿上蹭来蹭去。有一次我的笔掉了,正弯腰捡笔的时候,丑丑一下子扑上来,将我按在地上,用它那粉红色的小舌头在我的脸上舔,舔得我一脸口水。他的鼻子凉凉的擦在我脸上,我不由自主地哈哈大笑起来。还好爸爸及时过来,把我**了出来。
这就是我家的小狗,我很爱它。如果你也想要,就去宠物店买一只吧!让狗成为我们家庭中的一员吧!