我家小狗作文300字
我从小就喜欢小狗,爸爸就给我要了一只。记得小狗刚到我家时大概是觉得家具什么的挺新奇吧,于是就东看看西看看时不时还挠两下。后来小狗在我家待了二年,我们的感情也建立起来了。我一放学它总是会在门口汪汪汪的迎接我,于是我就管他叫汪汪。
别看汪汪只是一只狗,它能听懂我说话,我说趴下他就趴下,我说什么,他立马执行任务。当我和妈妈发生矛盾时,他总是会跑道我怀里认真倾听我说话。下雪时我会给小狗做帽子和小鞋。我成绩不理想时就把气撒在汪汪身上,但它不但不生气,还用舌头舔我的手这种方适来安慰我。我对汪汪的爱,他看在眼里记在心里,我在它身上撒过的气,汪汪全都一笔勾销。我知道,汪汪每天都在无私的献给我快乐,他每天都在努力的争取回报我。汪汪,你放心,小主人永远都不会忘记你这只善杰人意的淑女狗。