妈妈的背作文
妈妈是我的保护伞,妈妈是我的加油站,妈妈是我坚强的后盾,妈妈是我的
那天,阳光照耀着大地,风把树叶吹得沙沙作响,放学后,我走在那条熟悉的小路,唱着歌一蹦一跳的回家。
回到家后,我便放下书包,躺在床上,本想着放松一下,生一个懒腰,谁知自己居然酣然入睡了。六点钟时,妈妈拖着疲惫的身躯回到家中,看到我在睡觉,又急又气,把我叫醒:你在干嘛?你不写作业,还在这里睡觉做什么?我朦朦胧睁开双眼,慢悠悠的从书包里取出作业,坐在宽大的书桌上,开始写起了作业。
写完作业后,妈妈叫我吃饭,我走过去看到了一桌丰盛的晚餐,却没有一点胃口,我吃了一碗白粥后,就去收拾书包了,谁知我刚走到卧室门口就想吐。妈妈看见了,连忙跑过来问我什么回事?便摸了摸我的额头,发现我发烧了,妈妈慌慌忙忙地拿出温度计给我测量体温,在我测体温时,妈妈便收拾起门口惨局,时间到了,慢慢拿出体温计,一看四几度了,连忙从衣柜中找出一件衣服给我穿上,背着我去医院。
这时外面正下着雨,妈妈出门太急,没有拿伞,在那条大街上,只有妈妈的身影,我看到妈妈脸颊上的水珠,一滴滴的滑落,不知那是雨水还是汗水
到了医院又测了一次体温,丝毫没有下降,反而升高了。医生赶忙给我打了退烧针,而妈妈却在医院东忙西忙,跑个不停。
妈妈的背是宽大的,妈妈的背是温暖的。