妈妈温暖的作文
我有一个好妈妈,她有着一头乌黑亮丽的长发,有一双明亮的大眼睛,她还有一双灵巧的手。
妈妈的手是辛劳的。有一次,我发烧了,妈妈连夜用手为我擦酒精,几乎一夜都没有合眼,第二天,我的烧退了,但妈妈的眼圈黑了,手上也布满了皱纹。
妈妈的手上温暖的。有几次我被一些困难和挫折快要击垮了,妈妈就拍拍我的头,对我说:孩子,人的一生都会遇到挫折,只要勇敢,就可以渡过难关的哦!后来,我克服了难关。
妈妈的手是灵巧的。有一次我的衣服破了,妈妈决定给我缝一下,那时,我还没有见过缝衣服的呢,只见妈妈找出针线,小心翼翼地把线穿过针上的一个小洞,系上一个结,然后妈妈就一本正经地缝了起来,那熟练程度让我对她刮目相看呢。
妈妈的手是勤劳的,每天早上,妈妈总是天没有亮就起床了,用她那勤劳的双手为我做早饭,当我吃到可口的饭菜时,妈妈脸上总是洋溢着说不出来的高兴。
妈妈的手是与众不同的,她的手为我搭建了一个美好的未来,我总是笑着对妈妈说,等我长大了,一定要给她买个护手霜,妈妈却笑着说,好好学*,就是对她最好的回报了。妈妈的手将温暖我的一生也支持我一生。