在生活中,妈妈对我们的爱是无私的,不求回报的,妈妈的爱是暖暖的,能驱散我的紧张,让我在困难面前有力量。
暑假的一天,我的牙非常疼,于是我把这件事告诉了妈妈,妈妈非常担心,于是妈妈便赶紧带我去补牙,到了医院,妈妈挂好号就带我去看医生了。
到了医生的办公室,医生看了看我的牙,告诉妈妈我的牙坏了个洞需要补,医生带我到了补牙室,我的心里既紧张又害怕,不想去补牙。这时妈妈拍拍我的肩膀说:“孩子补牙并不疼,难受时忍忍,不要害怕,有妈妈在呢!”听了妈妈的话,我点点头对妈妈说“妈妈你放心,我一定能做到。”
我估计勇气随着医生进了补牙室,医生安慰我说“小朋友不要害怕,补牙一点都不疼,你能乖乖的到这边的椅子上吗?”我点了点头,半信半疑的走过去坐在椅子上,医生把椅子调好高低,然后把上面的强光灯打开,我张大了嘴,医生拿着一个小钻,开始在我坏了的牙上面钻起来,“嗡”钻头在嘴里发出尖而刺耳的声音,口水不住的在嘴里流动,我好想吐口水,可心想:再坚持一会儿吧,钻头不停的在嘴里动,我的心里特别紧张,这时站在一边的妈妈伸手拍拍我的肩,无声的安慰着我,我紧紧的攥着妈妈的手一股力量在心里升腾,紧张感不翼而飞,牙补好了,我回到了妈的身边,妈妈笑着对我说:“宝贝你是一个勇敢的孩子。”听了妈妈的话,我开心的笑了,是啊,有妈妈在身边,我便什么都不怕了。
妈妈的爱无处不在,她给我带来勇气,带给我力量,她使我变得坚强,妈妈的爱就像春风拂过心头,满满的,暖暖的,让我感到特别幸福。