今日是星期六 ,阳光明媚 ,令我心境分外酣畅 。但是我的妈妈却生气了 。
今日去补课时,我迟到了 。原本我起床晚了 ,穿衣服时磨蹭了一瞬间 ,又慢悠悠地吃饭 ,眼看着快迟到了 。妈妈看着我不紧不慢的姿态生气了 :她手握着拳头,眼睛瞪得圆溜溜的 ,狠狠地跺了一下脚,感觉她的头上就要冒起火了,大声对我说 :“你能不能快一点 !”看着她那如狼似虎的姿态,我被吓得一瞬间钻进了屋里边,不敢出来。妈妈坐在了沙发上,我趴在门上,听着外面的动态 ,妈妈正在大口大口地喘着气 。
一瞬间外面没声音了,我出去一看,妈妈还在沙发上坐着 ,那姿态如同不送我去上课了。我又看了看表 ,现已迟到了 ,急速穿好了衣服 ,敦促妈妈走 。但是妈妈便是不走 ,我一再央求,十分困难妈妈启航了。但是在路上,妈妈骑车比蜗牛还要慢 ,真是急死我了!
唉!妈妈怒不可遏的时侯,可真可怕呀!我下一次一定要早早地起床,不再磨蹭了 !