妈妈的爱是世界上最无私、最伟大的爱!
我有一个最爱我的妈妈。她的爱是不辞辛劳的爱,从我出生到牙牙学语,再到蹒跚学步,妈妈总是在我身旁,用她的微笑不断的鼓励我,为我加油。渐渐,我长大了,可以上学了。妈妈不管刮风下雨,每天陪我上学,接我放学,夏天为我撑伞遮阳,冬天为我挡风暖手。妈妈,我想对您说:您为我付出的一点一滴,我会铭记在心。
妈妈的爱是唠叨的爱。每天从我睁开眼睛,就开始不停地唠叨:早餐想吃什么呀?今天有点冷,应该多穿一件衣服。吃过早饭后又开始唠叨:书包整理好了吗?水带上了吗?今天有体育课,穿上运动鞋吧……到了校门口还在唠叨:楼道里不能跑,上课一定要认真听讲。妈妈总是不厌其烦地唠叨着,而我也爱上了妈妈对我的这一份唠叨。
妈妈的爱是不顾自己身体,全身心为我的爱。记得我小时候得过一场大病,好几天反复发高烧,妈妈没日没夜地照顾我,给我换水擦身子来降温,我迷迷糊糊中,总能感觉到妈妈的手在轻轻抚摸我,让我安心很多。等我烧退了,妈妈却累倒了。亲爱的妈妈,您为我付出太多太多,我永远爱您。
我的一切光荣和骄傲,都来自亲爱的妈妈。妈妈,您的爱是世界上最伟大的力量!