妈妈温暖的作文
人们常说,家是最温暖的,可我,却不这么想,爸爸妈妈每天数落我。直到又一次,我经历了那样一件事。
那是一个晚上,我睡在我阿姨家,因为爸爸妈妈都出去旅游了。半夜,我突然感到不舒服,竟吐了出来。阿姨一看,就知道我发烧了。赶紧就把我往医院送。在路上,阿姨还打电话给我妈妈和爸爸。爸爸妈妈都回来了。由于那时半夜,我很累,就在去医院的路上睡着了。迷迷糊糊,周围全是消毒液的味道,我甚至难受的全身扭动起来,感觉像热锅上的蚂蚁,不断地被烤着。隐隐约约,感到一双冰凉的手不断的在我滚烫的额头抚摸着。使劲张开双眼,看见妈妈充满倦容的面孔。眉头紧紧地锁着。一听医生说发到了40°,妈妈万分焦急。我没想到,,原来对我如此严厉的妈妈,竟然有这样焦急的一面。是啊,家就是家该严厉的地方就要严厉,该关心的地方就要关心。
家,不仅是我的,也是爸爸妈妈的。
妈妈爸爸是温暖的。
家,也是温暖的。