今天晚上又是一个悲剧,我又要去上游泳课了!前几节课我已经无法忍受下去了!憋气、手脚动作,折腾得要命,今天又会是什么恶魔训练?跳水?在5.5米深的水里游泳?25米考试?真是再也敢想不下去了。在车里,我心怦怦直跳,我都要往外蹦出来了。不知不觉来到了“金鼎”,来到更衣室,我恨不得马上变成一只蚊子马上飞走。
教练让我们上课了,先是游泳前的热身操,我还可以忍受,接着是下水,还好是以体操队伍顺序来的。
男生后就是我了!我紧闭双眼,等我睁开眼,男生队伍都不见了,我的脚一直在发抖,接触到水里竟然停了,水里比以前暖和好多。我看了一下“今日水温”是26度,好像第一次课是24度,牙齿还在打颤呢!温度上升2度,带来的感受截然不同。教练教我们换气,让我们可以连续游。哈哈,也不怎么难嘛。
最后是跳水游泳比赛。我和我的朋友比。我闭上眼睛,虽然戴了泳镜,但还是很怕。之后,我鼓起勇气,扑通一声跳了下去,拼命地不顾一切地游起来。哇!我赢了!
之后,我都迫不及待地想来上课,我感觉游泳一点都不可怕!