篮球赛的优秀作文
星期五下午,明媚的阳光照耀着大地,给学校操场披上了一层金光。
经过班主任老师的同意,我们和三班进行了一场别开生面的篮球比赛。上课铃一响,同学们如潮水般地拥向操场,期待着我们的比赛。做好了一切热身运动,随着开场的清脆哨声,我们立刻展开了激烈的竞赛。首先我方拿到球,传给了陶宇,陶宁快速地冲进内线,把球投进了,接着三班队员也迅速投进一球。我拿到球之后,纵身一跃,球进了,场下响起了一阵热烈的掌声,我也十分激动。后来场上就更加热闹了。同学们的目光随着我们快速地转移,群情沸腾,喊声震天。“五(2)班加油!”“五(3)班加油!”场上队员你争我夺,篮球飞速地穿梭,每次随着篮球入网,都能立即迎来一阵雷鸣般的掌声,运动员们得到了鼓励,更加来劲儿了,激烈的场面令人眼花缭乱,漂亮的球技使人心旷神怡。我方一直占据着优势,眼看马上就要结束比赛了,这时,唐甚能也不放弃上篮的机会,为我方赢得了关键的两分,接着场下响起了结束的哨声。我们以12比4战胜了三班,我们班沸腾了起来,为我们的胜利而欢呼喝彩。
我想输赢是短暂的,友谊才是长久的。