我爱四季作文200字
春天,是一个温柔细腻的季节。百花争艳,山清水秀,鸟语花香。绿油油的小草从地下探出来了,毛茸茸的柳芽悄悄地从树枝上冒出来,布谷鸟在“布谷,布谷……”地叫着,好像在说:“春天来了啦!春天来啦!”
夏天,是一个热情火辣的季节。知了在树上放声歌唱,蜻蜓在小池边运动,美丽的荷花在小池里漂浮,好像几个小小的荷花仙子在池里洗澡。
秋天,是一个硕果累累的季节。金灿灿的稻谷笑弯了腰;红彤彤的苹果露出红红的脸蛋;沉甸甸的高粱就像燃烧的火把;一朵朵棉花露出雪白的笑脸,农夫伯伯的付出有回报了。
冬天,是一个银装素裹的季节。寒风刺骨,天空中下着鹅毛般的大雪。地上、树上都变成了银色的世界,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗、滚雪球,十分开心。
我爱四季,四季真美啊!