我的童年作文200字
今天早上,我和妈妈一起在打扫卫生,整理柜子的时候,找到了我童年的洋娃娃,看洋娃娃密密的头发被我剪成光头了,再看看洋娃娃的脸画得像小猫咪一样,说起洋娃娃还有不少故事听!你们听听看吧。
记得有一次我理发回来,看到理发师给我理得头发漂亮极了,不由得羡慕起来,于是,想到了洋娃,我拿着一把剪刀像理发师一样给洋娃娃剪起头发来,"咔嚓"一撮儿的头发飘落在地上,像雪花随风舞动。
因此洋娃娃的头发是我“异想天开”剪的。
还有一次,是“六一”儿童节,老师给我一画得一脸的妆,让我对着镜子照了半天,于是,我再次突发其想,老师能给我画这么好看的妆,那我也能给洋娃娃画个妆,于是,我拿水彩笔给洋娃娃化妆。哎呀!真难看,说着我便把洋娃娃扔在了地上。