我的愿望作文200字
我有一个美好的愿望,那就是当一名警察,为人民做出贡献的警察。
我的愿望实现以后,就要对人民服务,保家卫国,哪个地方有坏人,我就会去调查,并把坏人抓起来,依法处置。在我们国家,哪个地方有困难,我就会去帮助,哪个地方有灾难,我就会去援救,给灾区人民捐赠物质、水、食物、衣服。在路口,做一名交警,给过往的人们以帮助,过往的车辆服务,始终保持道路畅通。在家里,我就要为家人服务,为家里做力所能及的事情,孝敬长辈。
总之,我的责职就是为人民服务,给人们做出自己的贡献就足够了,发不了财也不要紧,我要像蜡烛那样,照亮者别人,永远燃烧着自己。