我的愿望作文200字
我马上就要考试了,我希望能够语文数学英语都能考100分。所以我要加紧复*,你们能支持我吗?
今天放假,老师给我们布值了作业。语文是从第九单元到十五单元绿色通道里的生字,带拼音写两遍。数学作业是一张试卷。我要抓紧时间写作业,争取期末的时候能实现我的愿望。
我的愿望是有一天能当一名路队小队长,我觉得那样是很神气的。
妈妈说只有表现好了,才能当路队小队长,我想我会表现好的,我也会管理好我们南队的小同学,把他们安全送到接送地点,把我们的队伍排的整齐一些,如果小同学有困难的话,我也会帮助他们的。我想只要我努力了,我的愿望是能实现的。