厚积薄发作文
我们真的能够彻底完成一件事情的话,我想不管怎样就是发感情都不算是多余。
也许我一直都知道那个时候的你勇敢无畏,包括对于你自己喜欢的女孩子都如此坚强。 也许他们在自己需要去面对困难的时候,我都会勇敢无畏的健身而出,可是我看到的那样像是一样的文字,也未必能够让我心动。
也许在我年少无知的时候确实非常喜欢白宝梅的文章,那个时候就一直感慨,原来他这么厉害,居然把自己的文章写成了诗一般的存在,可是长大后再回过头来去看,才会感觉其实他只不过是在无病**,把华丽的辞藻全都照搬堆砌在一起。其实并没有什么实际的含义。
或许对于诗词的解释,这一方面来说,它确实写的非常有意境,可是实际上我们真正喜欢的,或者说是对于我们当代大学生而言,他看他的书并不是多么的有力。
我们需要看更多其他方面的东西,或者是和自己专业息息相关,或者是和其他专业有关的东西,这些对于我们而言,其实根本就不是什么复杂的难题,就好像我们想过去寻找,去锻炼,去学*。
这么多天的我们都在一个地方去把照搬着自己原来的经历,然后把氨气在别人身上。
曾经有过一个人给我写过一封信,对我说厚积而薄发。
后来我就记住了这样一句话,牢牢的记在了心里。
什么时候只要自己不是特别占优势,只要需要自己渺茫的去等待,我都要告诉自己这句话,后积而薄发。