神笔马良的续写作文
如果你有一瓶神奇药水,可以和别人互换身份,那么你会变成谁呢?神通广大的孙悟空?拥有三只眼睛的二郎神?有三头六臂的哪吒?还是《白蛇传》中美丽动人的小白?或者想要拯救世界的济公?如果是我,我要变成神笔马良。
我要在空中环游世界,所以我画了一批白色的飞马,她不像千里马那样跑得远,也不想小马宝莉那样美丽,她就是她,雪白的皮毛,展开的双翅,带我飞上蓝天。我摸到了高峰入云的埃菲尔铁塔,现场观看了精彩的东京奥运会,还观摩了壮观的埃及金字塔。
我还要用我的神笔把我的家乡郑州变得更加美丽、繁华,虽然郑州现在的高铁已经四通八达,非常方便,但我要让郑州变成一做高科技城市,让机器人来运送快递、包装物品……肯定会更加方便,我还要让无人超市、无人公交遍布全国,这样人们的生活就会更快捷。
我还要帮助那些遭受苦难的人们,让他们重新过上好的生活。我要给遭受饥荒的地方画上粮食和衣服,让他们衣食无忧;我要给遭受旱灾的地方画上河流和湖泊,让他们免受干旱的困扰;我要给遭受地震的地方画上坚固的房屋,让他们享受安全的住宿。
假如我是神笔马良,我要给大家带来更多的幸福!