自从熊哥哥和熊弟弟被骗了之后,他们就想了一个主意,好好教训教训狐狸,于是,第二天清早,哥俩拿来一块蜂蜜蛋糕,他们装模作样的,吵了起来,狐狸看见了想:我又有机会了!于是狐狸走,了过去“小家伙们,你们吵什么呀?”狐狸问道。“我们有块蛋糕,不知该怎么分?”“这事好办,我来帮你们吧!”狐狸笑了笑,把蛋糕拿了过来,掰成了两半,“你分的不匀?”哥俩嚷嚷着,“那半块大一点”,狐狸仔细瞧了瞧掰开的蛋糕,说:“真的,这半会大点,你们别急,看我的”说着便在大的这半块上咬了一口,结果狐狸的嘴被粘住了,狐狸弄了好久才把嘴巴撬开,还把牙齿也给翘掉了,原来,哥俩在蛋糕上放了万能胶水,狐狸想以后再也不会骗熊哥哥和熊弟弟了!