我喜欢续写作文
我喜欢高山,在云海中若隐若现。我喜欢它的浑厚,喜欢它的淳朴和高大。
我喜欢我们的母亲河,黄河。我喜欢仰望黄河从云端落下,一泻千里,气象万千,如烟、如雾,好似一幅秀丽的风景画。
我喜欢看大海上星罗棋布的小岛,虽然小岛上荒无人烟,但是却极其秀丽,好像一颗颗闪闪发亮的碧绿宝石浮在海面。
我喜欢山间奔流的小溪,喜欢听它在乱石中蹦蹦跳跳时发出优美、动听的声音,似乎在弹奏一首无比美妙的《高山流水》。
我喜欢在阳光明媚的时候,躺在柔软碧绿的草坪中仰望天空那一丝优雅的瓦蓝和飘着的一朵朵白云,心里激起一阵无限的感激。
我喜欢在夏季的山顶看夕阳从天空落下。天空红彤彤的,看着白云、青山、绿水都在一瞬间变成红色,好像在梦中一般神奇,充满着不可思议的神秘色彩。
我喜欢夜空中闪烁的星星,每一颗星星似乎都像藏在神秘世界的一个个美丽幻想。
我喜欢花,世界上所有的花。晶莹淡雅的梅花,柔美的蝴蝶花,朴实的野菊花,亭亭玉立的水仙花,包括开在路边不起眼的小野花,它们是人类母亲创造出来的生命,是人类永远的朋友!
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!