神笔马良的续写作文
一天,我正在看《神笔马良》,书中的马良有一支神笔,想画什么就画什么,于是我突发奇想:如果我是神笔马良该多好啊!
假如我是神笔马良,我会给那些失聪的人画上明亮的眼睛,让他们看到世界是多么美妙。
假如我是神笔马良,我会给那些坐轮椅的人们画上一双健康正常的腿,让他们享受一下走在地上的感觉。
假如我是神笔马良,我会给那些没有房子、书本、学校的孩子画上他们需要的东西,让他们在学校里好好学*,在家里给他们画一个机器人,让机器人保姆每天催他么上学,为他们准备营养早餐,收拾书包,送他们上学。让你精神百倍的上学。
假如我是神笔马良,我会给那些没有双手的人们画一种特殊的水杯,他们不用手去拿,就能喝到水。只要他对杯子说:“我要喝水,它就跑到你面前,你一张嘴,水就跑到你嘴里,你如果喝饱了,就闭口,水就跑到杯子里了。”
虽然我的愿望实现不了,但是我会好好学*,将来长大了帮助有困难的人,让他们过上幸福的生活。