难忘的广播比赛优秀作文450字
今天,我们学校举行了广播操比赛,我很兴奋,也很紧张,兴奋的是我发现排练的时候第二节扩胸运动该做一下,别班都做两下;紧张的是怕比赛时发挥不好。
比赛开始了,首先上场的是三(1)班,他们大大方方走上台,个个英姿飒爽。开始做得井井有条,可后来从左数第一竖排就不齐了。
过了不久,就轮到我们班了,我们赶快去排队,此时此刻我的心无比紧张,生怕和别人做的不齐,我们班得不了第一。因为过度紧张,上场时举右拳都是我看别人开始举了,我才开始举。到了场上,我 是更加紧张了。
首先,张淼声喊:“以左边为……散开,向右转,以左边……散开,向左转。”然后,学校放起了广播,我们就跟着音乐做了起来。最后她举起右手,喊道:“向中看齐,立正,齐步走,一二一,二二 一,一二一……”。最后出场后,我才不那么紧张了。
我认为做的不好的就是六(2)班,因为他们班的衣服都不相同,做的再齐,也不好看。
时间过的真快,眨眼间,比赛结束了,我希望学校能多举办这种活动,即让我们积极做操,也让我们知道了“团结就是力量”。真是一举两得。这次比赛使我受益匪浅。