难忘的广播比赛优秀作文450字
昨天我们进行了广播操比赛,我十分的激动,我要为班级争光。
那天,老师让我们穿白色的上衣和黑色的裤子、鞋子,我只有黑色的裤子和鞋子,可没有白色的上衣啊,就让妈妈买。在我的一再推辞下,还是没用,只能穿白衬衫了。
广播操比赛在下午第二节课时举行。当第一节课上完后,我就开始把外套脱了,穿上了白衬衫。可就在这时,衣服掉链子了,袖子上的扣子怎么扣都扣不上,我只好让柳俊浩帮忙。
“马上就要上课了,请同学们做好上课的准备。”什么,这么快,我急忙扣上扣子,去排队去了。
这时,我们已经到了准备的地方,可是,我发现我的扣子扣得不对称,一个长一个短了,幸好我现在发现了,要是在上操的时候发现……二话不说,赶紧把扣子重扣了一下。
开始上场了,“六(4)班上场,六(3)班上场……”轮到我们了,我们迈着稳重的步伐走上操场。可今天老天爷像在针对我们一样,上操时我们排反了!于是我们只能交差着走,那场面别提多尴尬了。
之后直到最后还挺顺利的,我们很有把握能得冠。这次广播操比赛真麻烦。