难忘的广播比赛优秀作文450字
今天我们迎来了一年一度的广播操比赛。之前每节体育课我们都在认真的练*,就连上午的最后一节,我们还在临阵磨枪,所有的努力都是为了今天的三分钟。
下午,我们早早的来到了操场上,找到了我们的位置坐下。比赛是按照一年级到五年级的顺序进行的。看个一到三年级的学弟学妹们,喊着的响亮的口号,迈着整齐的步伐,这些“小不点”还真不错,很快到了我们四年级,我们是第二组,第一组上去后,我的心儿就开始怦怦跳,随着“有请第二组上场”,我们踏着整齐的步子,喊着响亮的口号进入了赛场。广播操的音乐想起时,我就提醒自己每个动作都要做好,一节一节渐渐的越来越熟练,动作也越来越标准,随着整理运动的口号想起,我知道广播操就要结束了。这时我扭头看到三班也跳的比较整齐,我不禁担心起我们的成绩,他们去年就是第一名。
终于到了公布答案的时候,周围静静的,我想此时大家的心情一定都是非常紧张的。一等奖:三班、七班,他们一下子喊了起来,我们更紧张了,屏住呼吸,二等奖:一班“哦,哦”我们欢呼起来,我们得奖了。
广播操比赛圆满地结束了,我们对这个成绩也比较满意的,不过我们更期待什么时候可以得一个一等奖哦!