难忘的广播操比赛作文400字
是什么那么节奏明快,是什么那样奇伟磅礴,是什么那样整齐利落,是什么那样激情如火,是什么那样难以忘怀。那是一场比赛,一场广播操比赛,是全国第三套广播体操“希望的风帆”。
只听见广播里响亮的嗓音在指挥:“物联网班级进场”!就看见一群蓄势待发的学生慢慢进入我的视线,伴随着雄壮有力的进场曲,运动员矫健整齐地走到比赛地点,每个学生都朝气蓬勃,每一个教师都激动万分,每一个节奏都激情澎湃,使人赞不绝口。
音乐开始了,大家一跳起来就立刻拼命了、齐心了、忘情了!几百个学生似条条长龙舞动在你的面前,旋风一样,是飘扬的红领巾;泉水一样,是优美的节奏;棋局一样,是整齐的队形。
竞争进入白热化阶段,学生们的手、脚、全身有力地跳跃着,急速地舞动着,标准地比划着,它显示出了陆桥实小的力量、活力、激情。展示出了陆桥实小的新风貌,如此渺小的身体中居然可以释放出那么豪放的激情,让人赞叹不已。
比赛终于结束了,伴着退场曲,一个班,一个班踏着沉稳而又朴实的脚步,慢慢的离开了我的视线。
随着音乐结束时,操场出奇的寂静,让人感觉十分陌生,可是那活跃激情的场面此刻依然在我眼前闪现,耳畔隐隐约约还回旋那有力的音乐。