难忘的广播操比赛作文400字
“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”这是什么声音?哦,原来是我们学校举行了广播操比赛。
我们班走进了操场。整队完毕,彬霞向**台报告。**台接受了她的报告,我们开始做操。
音乐放了出来,我紧张得心“怦怦”直跳。但是时间似乎过得很快,一转眼就已经是“跳跃运动”了。我在心里暗暗地想:这次和戈舒仪跳可不能再笑了。然而,事情总不像自己所想的那样。我和戈舒仪跳时,还是不停地笑。我咬住嘴唇,可抬头看到戈舒仪憋红的脸、笑眯的眼睛,嘴唇紧紧地抿着,我就“暴发”了——发出了笑声。还好,该转回去了。我转了回去,但和无药药跳的时候,我也像和戈舒仪跳时一样——笑了,但是没有发出笑声。终于,操做完了,我们该退场了。
因为我过于紧张,所以在退场时脚抬错了。还好,在左转弯的时候我改正过来了。我在心里送了一口气。
退场完毕,我们班已经把正个操的全过程都做完了。不知道我们班会得第几名。我在心里想着。
回到教室,老师说我们是第二名,一班和我们班都第二名,三班和四班都第一名。我听了,在心里想:下次有什么比赛一定要拿第一!