难忘的广播体操比赛作文
下午举行了一场激烈的广播体操比赛,各班的领操同学和其他同学都精神饱满地站在了操场上,我们班也不甘落后也站得直直的,像一棵棵小松树。
比赛开始了,现在是四年级的大哥哥大姐姐比赛,看着他们做着整齐的动作,我们也有信心做好,争取拿到第一名。
轮到我们班上场了,同学们个个精神抖擞地走到操场上,开始做着那优美的体操动作,看上去好像是一群还没有长满羽毛的雏鹰,在抖动着翅膀,准备起飞。
最后的结果出来了,第一名是三年级一班,我们却是第二名。
由于我们班几个同学没做好,影响了我们全班的成绩,如果还有一次比赛的话,我相信我们班一定会做得比这次好。