难忘的春节优秀作文450字
鞭炮齐鸣,彩灯高挂,我知道,大家在庆祝新年的到来,他们在欢呼!在这样辞旧迎新的日子里,每个人脸上都洋溢着喜悦。只有我躲在房间里,静静地听着音乐来打发时间,因为我身体不舒服,真的打不起精神和别人一起欢庆新春。
回头想想,这个春节应该是我最难忘的,因为我在病痛中度过,虽然不值得留念,却也刻骨铭记。
特殊原因,除夕夜我和老公在亲戚家过的,年初一我做了一个噩梦,在噩梦中哭醒后便开始高烧不退,接着扁桃体发炎,上呼吸道感染等等。单是输液就输了四天,由于炎症很重,医生在药里加了阿其,结果打得我胃痛。好难过,小时候妈妈就常说我,狗病不去猫病来,话听起来是很难听,但也很贴切。
本应在老家养好病再回来,可是又很惦记工作,于是带病赶回徐州。今天开始第一天的工作历程,却发现离开一个月后的我似乎无法投入到工作中,感觉整个人都晕呼呼的,像在做梦。看书也看不进去,饭也不想吃,咳得还很厉害,连于客户沟通的精力也没有,无奈只好打开电脑想写点什么,可是敲键忘词,这个年过得,我退步了,不过我知道这是暂时的,我会尽最快纠正自己,养好身体,正常发挥自己!