难忘的广播比赛优秀作文450字
俗话说“养兵千日用兵一时。”这不,今天我们就要进行队列队行和广播操比赛了。虽是我们进行了反复的练*,做好了充分的准备,但心里还是不由的有些紧张。
下午四点我们坐在操场上看比赛,先是四(1)班接受检阅,我们看着他们整齐的动作,听着他们响亮的口号,紧张的心情越发加剧了。四(1)班比赛结束了,四(2)班出场了,他们总体表现还不错,其他几个班也相继出场,每个班都是声音响亮,斗志昂扬。四(8)班相继出场后,我们走到了候场区,精心候场,轮到我们出场了,我们抬头挺胸,踏着整齐的步伐向前走,指挥员黄汉锐用清脆的声音喊着口令,整队后该做队列队形比赛了,我们以标准的动作完成了这套动作,虽然有些瑕疵,但是我们每一个人都努力了。接着是整齐、标准、规范广播体操的比赛,大家都做得特别认真。虽然我们拿到的是二等奖,但是我们做到了全力以赴,那句古话说的没错“功夫不负有心人。”
这次比赛反映出我们下的功夫还不够,下次一定要努力争取比出好成绩。