今天,我们几个被选中的四十个同学去十二中比赛了!
比赛前,我们好几个男同学说说笑笑,感到很轻松。入场式开始了,迎来了好几个学校崭新的面貌。我都看的入神了,看到了第一次这么庄重的运动会。嗯?怎么没有我们学校的呢?刚想到这里,就听见有人说:“快看,经七路第一小学的来了。”我们几个调皮的男同学就大声那个喊到:“好!好!好!”
马上就要到我们比赛了,老师让我们换上衣服。然后,我们就到了操场上,只听见**说:“现在,比赛开始!”我们就开始做操了,在第一节伸展运动里,我做错了一个地方,在3234这一下完了之后。我忘了还有一个8拍。于是就做错了。这一个动作,是我犯了一个严重的错误!比赛完了之后,下场!王秋爽就和许爱迪尔大声唠叨起来:“王健基,二十个人中就以一个人做错了。哎!这回一定得不了高分了!..............”陈昊也说:“王健基,这回你惨了。你就等着同学骂你吧!”我听了这些话后,心里很惭愧,所以我以后要改正,不能走神。要不然以后会重犯这个错误。我以后一定改正!