未来的交通工具作文
由全球变暖,未来主要的交通工具是潜水艇和直升机。陆地的面积很小,所以汽车被抛弃了。
潜水艇分两种:核潜艇、非核潜艇。核潜艇用核子燃料驱动,头部有两个发射管,可以发射橡皮弹,用来驱散鲨等动物。潜艇内部装有空气制造机,一天可以制造十个大人所需要的空气。它的速度很快,每小时200km。非核潜艇用油驱动,也有少数用电驱动,要到海面上才能使艇内人员呼吸,但十分舒适,不会像核潜艇一样,让人受到过多的辐射。
直升机的兴起可以缩小空降场地。一般为警用,可以发现有没有因过多辐射而变异的海洋动物。还可以利用gps全球定位系统追捕逃犯。更有趣的是,它还能够发射一个小型机器人,它可以下去处罚违章的潜水员。而且万一直升机失事,它尾部的浆就可以在水下划水,多么奇妙呀!
未来的交通工具多姿多彩,人们有了它们,在生活中和工作中就更加快捷了,我真为人类感到自豪,因为我们发明了这么忠实的交通工具;我也为这些交通工具感到自豪。因为你们使人类社会更加丰富,奇妙!