未来交通工具作文
你听说过什么都能变的交通工具吗?哈哈!肯定没有吧。因为这是28世纪的东西,它什么都能变,是人们外出游
就说变形的汽车吧,现在的汽车是一种高污染的交通工具,比如说,它的尾气是对人有害的,人们呼吸这种尾气多了会引起各种疾病。而这种汽车它的污染性极小,这种交通工具安有太阳能吸收装置和光吸收装置,储存装置,光被吸收以后,可以储存起来,而且他还安有消音装置,也改掉了现在汽车噪音太大的缺点,也使城市的噪音少了许多。这种汽车外面蒙着防弹外壳,刀枪不入,但是这种车比其他车多拥有一个极大地优点,可以使在其他地方的小偷被麻痹获晕倒,也减少城市的盗窃行为。