感受幸福的作文700字
聒噪的世界里,纷纷扰扰。人们忙碌的脚步汇成了急促的鼓点,为生活加入强音。人们为了幸福走入了更加紧密的步调。而就在这世界的某一个静谧的角落,我仅有一支笔,一张画布,一抹色彩,一隅宁静在自己的世界中感受幸福。
从小的我就喜欢绘画,一直以来,我更是钟情于自己创作,用自己的一双手记录着这世界上美好的记忆,自五岁前和奶奶一起在乡下有过一段无法忘怀的回忆,每每忆起总成想起那与奶奶一起种的苹果树和家乡泥土特有的芬芳,幸福不禁涌上心头。现在我生活在到处是高楼林立,人流如潮的市区,自然没有了那番宁静。但每每无事我总会在窗边,支起画架,用金黄的颜色在画布上绘出一层层荡漾的麦浪。微风拂过,仿佛那阵阵的麦香飘过心头,又忆起了往日的回忆,幸福的味道萦绕心头,醉人心脾。我以一根根彩色的线走向幸福的世界,在绘画中感受着幸福,回味着过去的幸福。
我热爱速写,总能记录下那一个个美好的瞬间。每每抱着画夹在街上漫步,或是万里无云,或是阴雨绵绵,总能碰到一些美妙的画面,或是一个天真的孩童,仰起脸在阳光下吹着五彩的风车,我便用手中的画笔记录下了一刻的天真。或是看到一对年迈的老人相互扶持,皱纹银发是他们历尽沧桑的见证,十指相握,不相离弃是他们爱的扣环,在这灰色的大街上洒下了金黄的色彩,我用带着爱的画笔绘出这动人的时刻。在纵横交错的线条中,幸福的摸样渐渐清晰。每绘这些图时,那都是一些全新的感受,每根线条都如一次心脏的搏动,跳动着幸福的节奏,我从绘画中感受幸福,体味着眼前的幸福。
我沉醉于随心所欲的涂鸦,常在闲来无事时拿起画笔,在一张大纸上勾勒出对未来的向往和自己的梦想,那个性,纷飞的线条满满都是对幸福生活的追求,我从绘画中感受幸福,梦想未来的幸福。
在绘画中感受幸福,在绘画中体会人生,在梦想的道路上求索,在绘画的世界中让生活像花儿一样幸福,让人生像国画一样远看,细看都是那么细腻,有味。