趣作文700字
这次非常高兴和老妈一起去海南旅游。在为期四天的行程中,印象最深的有三件事:冲浪、温泉鱼疗、水中战斗。
在这里,我最想说说水中战斗这件事了。这件事发生在八月九日下午的两点,我和妈妈来到了水上乐园。大人们来这里主要是为了做spa、按摩,而小孩们对水中按摩一点也不感兴趣,而是对水上乐园中的“戏水”发生了浓厚的兴趣。于是我悄悄地潜入了戏水区。我一进入戏水区,刚好赶上了他们的水上战斗。戏水区的小朋友分成了两部分,一部分是红军,一部分是蓝军,我毫不犹豫地参加了红军。因为蓝军里有外国人,其中有一个光身子的,他长的又白又胖,一块肉堆在另一块肉的身上,走起路来跟猪没有什么两样。要是我用水枪把他射翻在地球表面上,让他在地上滚来滚去,一定会很吸引人的。
“战争”开始了,为了能够将“外国猪”拿下,为我们红军战士争光。我将水枪打满水,迅速跑到离他2米远的地方,朝他脸上喷了过去。刹那间,一股股水就像离弦的箭一样,射中了他的脸部,他不停地喊“stopstop……”我管他三七二十一,只顾用水枪射他的脸,迫使他扔掉水枪,用双手捂住他自己的脸。“太好了!”我的正面进攻起作用了。紧接着我采用了侧面进攻,用水枪射他的耳朵。我瞄准他的耳朵,一股股水流在他的耳朵上爆开了,水就射进了他的耳朵,使他的眼睛花了。
就这样,这个外国胖子成了个耳聋眼花的“老头子”了,几乎没有一点战斗力了。他实在是受不了我正面和侧面的轮翻进攻,嘴里发出了“helpmehelpme”的叫声。他边叫边喊边逃,不知怎么的,他脚一滑,“扑通”一声掉进了水中,引的大家哈哈大笑。有趣的“水上战斗”就这样在笑声中结束了。时间过的真快,旅游就在这样的笑声中结束了。这些天回味着这些趣事,更多的是感激我的妈妈给我创造了这样的机会。