爸爸作文700字
亲爱的爸爸:这是我第二次给你写信,虽然我知道你根本没有机会再看到了,但我想把我的事写给你听。
今天很糟糕。因为妈妈和姐姐吵架了,吵得很凶。妈妈抡起了扫地笤簌要打姐姐,还骂她,很难听。姐姐气的狂摔窗户。
起初,我并不想参与她们,可是这战火从早上就燃了起来,可是后来都歇战了,我以为是停战。第一轮下来,妈妈去割场子来,妈妈没吃饭。后来我大外甥跑肚拉稀,吃药也不好使,我姐夫就带他上了丹东。
随后不久,二战开始。老妈要把放在客厅的床搬到下头那屋,我和姐姐都躺在上头的炕上看手机,老妈叫我帮忙。我下地了,可我不不赞成妈妈搬床。因为她和老姐刚闹完别扭,老姐肯定不会帮,我和她两个人怎么可能搬得动一个床呢?
后来我和老妈争执了起来,老妈说不用我帮忙,我说不用就不用,我就上炕了。老姐唿咚唿咚的就下地了,自己一个人闷声搬床。她现在一百三十多斤了,生完孩子那时候一百七十多,现在每天都不吃饭,见瘦了。可她越搬越生气,后来搬完就上炕了,继续玩手机打麻将。
我也忘了她俩因为什么动手打了起来,后来二叔因为声音大就赶了过来,姐姐哭,妈妈火,我在二人中间为难。我哭了,真的不知道该怎么办。我想你了,想上去找你和你说,可是羊圈上有人,我哭红了眼睛,怕别人笑话,我就偷偷溜到了底下我舅爷的小房。和我的同学说说,说出来了就好了,舒服多了。
妈妈后来给我打电话让我回家,她说她让我收拾东西上东汤租房子住。因为姐姐说她不让我们住,要把房子卖了。回到家,我还是没有收拾东西,因为我知道她们都在气头上。
过了好长时间,直到现在,她们没有说一句话,形同陌路。爸爸,我该怎么办?我真的不知道,如果你还在就好了。希望她们能够和好如初。女儿哭的眼睛痛,对了,你还不知道,女儿都是戴眼镜,而且还有身份证的大姑娘了。眼睛痛,有事情女儿还会跟你说的。