清明节旅游作文200字
春姑娘早已来到我们的身边,与我们共同嬉戏,各个角落都有她的身影,哪里都是春暖花开。
今天是清明节,是我国的传统节日,要出去踏青和扫墓。今天我就和妈妈一起出去踏青。
我们先来到动物园,看到了许多动物,如猴子、狮子、蛇等等。猴子特别灵活,从这棵树上爬到那棵树上。狮子看上去十分威风,不愧是万兽之王。而蛇是最让人胆战心惊的了。
下午我们来到了红梅公园,公园里人山人海,各个的脸上都带着开心和喜悦的表情。我们来到了红梅公园的一些景点,看着看着,红梅公园之旅也结束了。
晚上我们又来到了嬉戏谷,那里灯火辉煌,我们玩了许多游戏项目。
这个假期可真开心啊!