我长大了日记400字
我长大了……以前穿衣服,背书包,倒水,整理房间,洗衣服,洗碗……都不会。可现在,我长大了,几乎全会了。
有时放假了,我一做完作业,就帮妈妈分担家务;来客人时,我便会倒茶给客人;还有一次,放学后,我没赶到校车,只好去坐3路免费的公交车了。车上,我好不容易坐到了一个位置。车过了几站后,上来了一个孕妇,她东瞧瞧,西望望,没有发现位置,很着急。我见她这样,马上站起来把座位让给她。她高兴地对我说道:“谢谢你,小孩子真懂事。”我听了她的话之后,脸一下子就变成了火红的苹果了后来在车上,我经常给老人孕妇等人让座,他们有时候,还问我是哪个学校的,说明年,让他们的孩子也到这座学校来读书。我便一五一十的告诉了他们。我可真没想到,让座竟然还能帮我们学校拉票呢!而且,让了座后,我的心里美滋滋的,简直比蜜糖还要甜呢!当然在其他的方面,我比以前也做的好多了,父母和老师经常表扬我,说我比以前懂事多了。
你们是不是觉得我长大了呢?