我的奇思妙想多功能书包作文400字
我发明出了一款多功能书包,如果你想知道这款书包是什么样子,那你就跟我一起去我的实验室看看吧!
这就是我发明的书包,别看它外形与别的书包一样**无奇,但是它可不是一个普通的书包。这个书包的材质是由纳米材质做成的,无论放多少东西都跟空书包一样轻。另外在书包背带上有三个按钮,一个是紫色的,一个是蓝色的,还有一个是黑色的。紫色按钮的功能是GPS定位系统,按下这个按钮就算孩子走丢、走得再远都可以在手机显示的位置找到他。蓝色的按钮,可以改掉孩子们丢三落四的毛病,只要按下这个按钮,晚上你收拾书包的时候,把明天的课程表放在书包扫描口那一扫,书包就会告诉你有没有把书带全。早上按下这个黑色按钮,书包就会按照实时路况信息推算家到学校需要的时间,而告诉你什么时候必须出发,什么线路最节约时间,这样就再也不会迟到啦!
书包的颜色也可以跟着你的心情来变换,并且书包还可以评估你的心情,给你推荐最适合你的颜色。
这样的书包你喜欢吗?相信以后你也会得到一个这样的书包!