每个星期放学的时候,我背着沉甸甸的书包,像一座高高的山峰,压得我喘不过气。心里想∶要是我能发明一个既灵巧又神奇的书包,那该多好呀!
这个书包外形看起来十分好看,它的颜色多种多样,只要按下按钮,就会发出五颜六色的光,漂亮极
书包不仅外形美观,而且功能也十分神奇。只要按下按钮就可以像小鸟一样在空中自由自在地愚游,还可以看到美丽的风景。书包里还有一个隐形小音箱,可以播放我们喜欢的音乐。再按一下按钮就会变成橡皮大小的书包了,我把书包放进口袋里,就能轻轻松松地回家了。
这就是我发明的精品智能书包!