如果我有一只神奇宝贝,我会让汶川地震的孤儿们建立一个美好的家园,让他们不再是孤儿。
如果我有一只神奇宝贝,我要让夏天不再炎热,冬天不再寒冷,四季如春。
如果我有一只神奇宝贝,我会给自己一双美丽的翅膀,飞到蓝天,看到我向往的白云,拜访我的偶像明星:王心凌、张韶涵、林心如、赵薇,让王心凌、张韶涵教我唱几首歌。
如果我有一只神奇宝贝,我会去上海玩,或者去看望我的奶奶、阿姨、叔叔、阿姨和姐姐,然后去上海的游乐园和展览馆玩得开心。
如果我有一个神奇宝贝,我会乘坐神舟八号去太空玩,看看火星上有没有火,看看水星上有没有水,看看太阳和月亮上有没有光。
如果我有一只神奇宝贝,我会让它减轻我的家庭作业和爸爸妈妈的工作。
如果我有一只神奇宝贝,我会让我妈妈更漂亮、更年轻、更没有皱纹。
如果我有一只神奇宝贝,我会去参观北京的***、故宫和长城。
如果我有一个神奇的宝藏,我会让我的家人和亲戚永远活着。
如果我有一只神奇宝贝,我会让我爷爷起死回生,给他更好的生活。
要是我有个神奇宝贝就好了!