多功能机器人我的奇思妙想作文350字
我有个梦想,那就是发明一种多功能机器人,它能帮我做很多的事情。今天,我就向你们隆重介绍我心中的这款多功能机器人——多多。
每天看到姨下了班后,还要洗衣服、做饭、打扫卫生,很辛苦,我非常心疼,所以我要为姨找个好帮手,那就是多功能机器人。
我发明的多功能机器人的样子就像真人一样。它有一个正方体形状的头,像个大面包;它的头上长着像樱桃一样的触角,它的眼睛又黑又小,像全黑色的巧克力豆。多功能机器人长着一个正方体的身子,一对长方体的胳膊,像两根木棍,身子下面长着一对长方形的腿,脚上还穿着红色的鞋子,真时尚!
如果“多多”没电了怎么办?不要紧,只要按下黄色按钮,它剩下的两只手,就会自动拿起垃圾桶里的垃圾塞进它那胖嘟嘟的身体里,进行废物再利用,这样“多多”又有电了,又能进行正常工作了。
这就是我想发明的多功能机器人,相信你们也一定会喜欢它的!