我的奇思妙想多功能书包作文
每天上学都要背沉重的书包,书包像大石头一样动不了。所以,我想设计一款高科技多功能书包。
这个书包配有各种按钮,如作业键、浏览键、知识键、地图键、电话键等。每个按钮都有自己不同的功能。
当你按下作业键时,老师布置的作业就会显示在书包的屏幕上。遇到不会写的单词或者不会做的问题,可以按“知识键”,屏幕上会显示不会写的解决思路或者单词。只要轻轻一按
按“浏览键”,语文书,数学书看什么书,上什么课,全靠你自己控制。没必要带这么多书。它不仅减少了书包的数量,而且方便。只有考试的时候,书包才会自动关机。“地图键”只有在探路的时候才会打开,但是不能正常打开。只要你再按一次“游戏键”,课后就可以轻松玩游戏了。学生可能会问:“上课玩怎么样?”“你不用担心,上课打游戏,游戏就消失了,书包上再也不能打游戏了,上课打游戏的学生就要受到惩罚。”当你想和家人通话时,按下“电话按钮”就可以一直和他们保持联系。
……怎样?我设计的书包功能齐全。你想买一个吗?