我的奇思妙想多功能笔作文400字
我们的文具盒里有各种各样的笔,不便于整理,又很沉重。这使我产生了无限的想象,要是有一支“多功能笔”那该多好啊!我的书包就不会这样重了。
这支“多功能笔”高约14厘米,宽约2厘米,具有伸缩功能,当你的口袋太小,它可以伸缩到4厘米左右,这样就可以轻轻松松的放到口袋里。
“多功能笔”具有高度感应功能,只要把它放在心脏的位置,它可以通过我们心跳的次数,来判断主人的心情,并根据不同的心情变成不同的颜色。
“多功能笔”上有一个按钮,这个按钮是这只笔的重要按钮,按下按钮,笔上就会出现一个小屏幕,只要把笔放在一个颜色上,“多功能笔”写出来的字就是那个颜色,这样画画的时候就不用带一盒彩笔,直接带一支笔就相当于把一盒都带来。
“多功能笔”还有最后一个功能就是,当你无聊时,你可以对着笔说:“请打开音乐!”;当你想睡觉又睡不着的时候可以说:“请播放睡前故事!”;当你心情不好时,你可以对笔说:“请播放搞笑说唱!”,有了它之后再也不担心晚上没有人给我讲故事、听音乐、搞笑说唱了。
这就是我想象中的未来的多功能笔,你们喜欢吗?