“隆隆隆,隆隆隆”,一阵阵声音在我的心中响起,我的好奇心也开始躁动不安。“咦,这不是古代地球的霸王――恐龙吗?”想起恐龙,我真想去看看它们。哦,我可以制造一台时空穿梭机去呀!
我制造的时空穿梭机一定要轻巧、智能。它的外形就像外星人的飞碟一样,走进时空穿梭机的身体,里面遍布着很多按钮,最常见的就是“上升键”“下降键”和“暂停键”,这像不像我们在游乐园坐的旋转飞机,真的是操作简单又方便。
时空穿梭机除了可以随意飞行,最神奇的是它还有折叠功能,可以瞬间让自己的身体变得很小很小,小到可以装进口袋,很便携。如果想穿越未来,可以直接从口袋里拿出来,它就会自动变大,带着我随意遨游。
我最想去的还是唐朝,飞越到唐朝,如果衣服不一样,就可以自动换成和别人一样的衣服,这样你就可以和李白、杜甫一起对酒吟诗,岂不快哉!如果你想回去,就直接进入时空穿梭机,给它输入指令,瞬间就能回到属于你自己的空间里。
时空穿梭机不仅是我未来的小伙伴,也是我永久的“神奇玩伴”。