可爱的人作文300字
在2008年5月12日14时28分的四川,突然间发生了大地震。多少的生命在那瞬间中消失了,在这1分钟里多少的生命在挣扎。
这时,边防官兵、**。各种各样的人,一下子都行动起来,他们虽然都在做自己力所能及的事,但它们都只有同一个心愿,那就是去挽救更多的生命。它们心里只有一个信心,快一点,再快一点,早到一秒钟就可以多救几个人。就是,这一个信念,这些最可爱的人,不休息,不停止一分一秒地挖。这时世界各地的人都来了,世界各地的人都伸出了援助之手。它们知道:地震可以房子倒塌,但它震不垮人与人之间的情。
只要你伸一只手去帮助别人,就会有成千上万只手来帮助你。每一个地方都有灾难,但每一个人都爱。你们虽然失去了亲人。但我们也是你们的亲人。就让我们手牵着手一起帮助你们重建更美丽的家园。
每当我们坐在洁白的教室里时,我就会想起四川那些最可爱的人。他们有的,虽然身份很低,但他们在四川的灾民们的心目中永远是那样的伟大,温暖。在我的心里也是这样。
我爱这些最可爱的人。