我可爱的爸爸作文300字
我的爸爸长着一双大大的眼睛,粗粗的眉毛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。他一笑起来,就露出了一排洁白的牙齿。我的爸爸长得非常非常帅,但是妈妈说他是一个小孩子。如果你不信的话,你就听我说一说我爸爸的事情吧!
晚上,吃饭的时候,妈妈让我少吃一点饭。爸爸却说:“没关系,多吃一点,女孩子就应该白白胖胖的!”说着,还一边往我碗里面夹菜,不管我爱吃还是不爱吃。
如果爸爸出差回来的话,那就更不得了了!因为他一回来,就在那没头没脑地“啃”我。
还有,我自己明明会洗脚。爸爸非要来凑热闹,把我的脚搓得和红萝卜一样红,和白萝卜一样肿。
更重要的是,早晨爸爸叫我起床的时,总是吓唬我,说:“迟到了!迟到了!”害我立刻坐了起来,穿上衣服。
同学们我的爸爸可爱吧!如果下一次有机会的话,你们一定要给我讲一讲你们的爸爸妈妈的快乐、可爱的故事!