我可爱的爸爸作文300字
我有一个又白又胖的老爸,他胖乎乎的,像一个圆滚滚的大皮球。他的脸圆圆的,大大的眼睛,弯弯的睫毛,高挺的鼻子,手脚粗壮,远看就像一个大力士。
老爸的性格就像是一只变色龙。开心的时候和我一起玩耍,一起吃巧克力豆,摸摸我的脑袋,说话也都很温柔,他就变成了可爱的老爸。可是他生气的时候就暴跳如雷,火冒三丈。
在我记忆中,有一次我写作业磨磨蹭蹭不认真,爸爸就拿起戒尺,狠狠地打了我几下,我的背上立马青一块紫一块,真是太可怕了。
我的老爸还是个篮球迷,特别爱打球,每一场篮球比赛都不放过。在一次激烈的比赛中,他不小心扭了脚,过了几天还一瘸一拐的,可是还要去看球赛。我知道后拦住了他,老爸耷拉着脑袋,扁着嘴。“我腿都这样了,没得打比赛,让我去看看总可以吧?”老爸央求道。看到老爸这副模样,我和妈妈都心软了,和爸爸一起去看球赛。
这就是我可爱的老爸。不管我的老爸对我凶对我好,我都爱我的老爸!