爸爸生日作文300字
今天是爸爸的第43个生日。
我和妈妈哥哥秘密准备给爸爸过一个难忘而又温馨的生日。
到了晚上,叮铃铃,叮铃铃——门铃响了。我迫不及待地打开门,接过快递员叔叔手中包装精美的蛋糕,小心翼翼地放在饭桌上。这时,爸爸听到声音从房间里走了出来,看见桌子上的蛋糕,惊奇地问:“咦,今天是谁的生日啊?”
“Dad,祝您生日快乐!”我边说边递过我精心准备的礼物——卡片,上面写着我对爸爸的祝愿:“爸爸祝您在新的一年里工作顺利,身体健康。”
爸爸摸着我的头,笑呵呵地说:“勋终于长大,懂事了,今天是我的生日,我都忘了,你却还记得。”
爸爸打开了蛋糕的包装盒,只见一个镶着玫瑰花的爱心蛋糕呈现在我们的眼前妈妈把点着的蜡烛插在蛋糕上。我们异口同声地唱着生日快乐歌:“happybirthdaytoyou……爸爸在我们的歌声中许下生日愿望。爸爸把蛋糕分成四块,我拿了一块蛋糕,津津有味地吃了起来。“这个蛋糕真是太美味了!”我情不自禁地说。
这真是一个难忘的日子啊!