可爱的我作文300字
白皙润红的瓜子脸,弯弯的柳叶眉,双眼皮,长长的睫毛下忽闪着两只黑宝石似的大眼睛,这就是我,人见人夸的个小淑女。
我的名字叫姜宜秀,身高1米4,在海阳市实验小学,读四年级。
我爱哭。了解我的人都知道我爱哭。因为生活中任何小小的委屈和批评都会引出我的眼泪。为此,同学们都叫我娇娇妹。在读书和看电视中的一些情节泪水都会在眼睛里,热泪盈眶的流出来。
我也爱笑。见过我的人都说我太爱笑。同样一件事,朋友都不笑,我却哈哈大笑 ,大家都笑时,我笑的更厉害了。所以朋友有笑话也不敢对我讲,谁叫我爱笑呢!因此我常常对花儿笑,对人们笑,对小河笑,只有面对微笑去生活,生活才会对你微笑。
你们喜欢和我交朋友吗?