四季色作文
每个季节的颜色都是不同的,春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是黄色的,而冬天是白色的。
春天的时候,小草从地里探出头来,用新奇的目光看着周围的一切。小燕从南方匆忙忙飞回来,它好像知道春天的到来。结冰的小河开始融化了,向前奔腾,欢唱着动听的歌儿。放学后,小朋友们在绿油油的草地上开开心心地放风筝。
夏天的时候,烈日炎炎,太阳照射着大地,大地变得非常非常热,就像沙漠一样。花草们都热得挺不直腰了,树木们更加茂盛,好像一把巨大的伞,为人们遮挡阳光。池塘边,粉红色的荷花开了,她骄傲地说:“我就是最美的花。”青蛙蹲荷叶上,“呱呱呱”地唱歌了。人们有的在海边游泳,有的在家里吃西瓜。
到了秋天,庄稼成熟了,一阵凉爽的秋风吹过,庄稼们微笑着向农民伯伯招手,农民伯伯笑呵呵地把所有的庄稼都收走了。果园里,红通通的苹果熟了,紫莹莹的葡萄熟了,黄澄澄的桔子也熟了……他们在一起讲笑话,他们讲得可开心了。人们把水果都摘下来,孩子们吃着这些水果,心里甜滋滋的。
冬天的时候,奔腾欢唱的小河被冻住了,小河难过极了,雪姐姐给它送来一件厚厚的盔甲。雪姐姐又给大地铺一件白色的毛毯,大地不再冷了。小动物们都冬眠了,人们却在雪地上打雪仗、堆雪人、滑雪。
四季颜色都不同,每个季节的颜色都很美,你们喜欢吗?