四季色作文
一年有四个季节,四季都会变色。
春天是绿色的。看!倔强的小草又从泥土里冒出绿色的头来享受春天温暖的阳光。北风吹落的叶子又长出了嫩芽,和它的小伙伴聊天。冬眠过后,动物们懒洋洋地走出家门,舒展筋骨,再次看到绿色的田野。几场春雨过后,莴苣从土里冒出来一身绿色的衣裳春天是新生命再次发芽的季节,而绿色是新生命的主旋律。
春去夏来。夏天是红色的,每当夏天来临,人们都会带来香甜可口的西瓜。你看,在火红的太阳下,欣赏着白莲,人们可以吃得很开心!
一个又一个夏天是秋天。秋天来了,金色的收成也来了。秋天轻轻吻着构成橘子树,几天后,橘子树上有很多橘子。秋天轻轻地抚摸着田野,玉米、高粱、稻谷就这样,金灿灿的玉米高兴了,高粱红红的脸上,那金色的稻穗像鞠躬一样感谢辛勤劳作的农民!秋天真是一个丰收的季节,黄色覆盖着大地。
很快,穿白裙子的冬**孩也来了。当她随风吹来时,枯黄的秋叶落了下来。因为她不忍心伤害每个人,她用雪一件一件地织棉衣。很多孩子跑出去玩,打雪仗,滑冰,雪人这是她送给孩子们的礼物。她还用冰淇淋在每户人家的窗户上画了漂亮的窗饰,并用这些白色的来祝贺大家新年快乐。
每个季节都有自己的特点。你最喜欢什么季节?