四季色作文
四季有着不同的美丽,也有着不同的色彩。
春天来了,天气渐渐的变暖和了。嫩绿的草儿钻出了地面,给大地披上了绝色的新装。杨树、柳树发芽了,鲜艳的黄朵点缀其间,美极了。阵阵春风吹过,清香四溢。燕子在天空中一边飞翔一边欢叫,仿佛在祝贺春天的来临。
转眼间,炎势的夏天来临了。男孩子都穿上了各色的短裤,女孩儿也换上了花花绿绿的裙子,带上了小凉帽。但抵挡不住火辣辣的太阳,汗水顺差脸颊不停的流淌。不过火热的夏天正是游泳的好时节,你瞧小溪里正有一群小孩子在游泳比赛呢。看玩得多开心啊!
秋天悄然走来了。一片片秋叶随风飞舞,树上那红红、大大的果实压弯了枝头,田野里的稻谷黄澄澄的,后山上的枫树叶也火红火红。欢快的小鸟、飞翔的大雁在天空中欢快的叫着,唱着,像是在说:“快呀!熟了,都熟了!收获的时节到了。”收庄稼的叔叔阿姨们看到熟透了的庄稼,笑在脸上,甜在心里。
秋天,不知不觉冬天降临了。门外的地上铺了厚厚一层白雪,雪姑娘也给大树披上了银装,到处洁白一片。早上狗叫声,鸡鸣声,唤醒了沉睡的村庄,顽皮的孩子们在雪地上打起了雪仗,堆起了雪人……
其乐无穷。四季啊!你像无边的彩带——春天的嫩绿、夏天的绚丽、秋天的澄黄、冬天的洁白,你们将伴随我一生的成长。