今天妈妈带着我去了湖州,小姨安排了一次活动,去安吉旅游。我们在安吉玩了很多有趣的东西。第一天我们在斜坡上开小汽车,我还跟姐姐家的小狗赛跑呢!玩好以后我就高高兴兴的回房间了。第二天我们在一个大池塘边捞鱼玩,我捞到了很多鱼,等要回酒店时,我不小心踩到了长满青苔的水沟里,我在那里滑了一大跤,全身都脏透了,而且膝盖和胳臂肘上都摔破了,回酒店后外婆给我好好的洗了一个澡。第三天我们在安吉酒店的食堂里吃完了早饭就准备坐上车出发回家了,到湖州以后我的心情非常开心!