“超鼠奇侠队,一切皆有可能!他们终于来了,他们个个都身怀绝技,他们守护着奇鼠城,以免被坏蛋鼠的侵害。他们就是战无不胜的超鼠奇侠!”这句话是斑斑家族的黑大班说的,更是《超鼠奇侠》的人物介绍。它源自《超鼠奇侠》,是意大利杰罗尼摩·斯蒂顿编著的,由邓婷翻译的。
书中人物众多。
超鼠奇侠队的队员有超级鼠、柯贝卡、飞飞、蓝色魅影、咆哮仔。这些保护其属城的人也有几个敌人,敌人们也个个身怀绝技!
敌人的队员有般般家族的黑大班,黑大班的泼辣妇,卡利奴,黑大班的小女儿,和鼠镖一,二,三,别看它们很强壮,可打起仗来可真是中看不中用,但是逃跑可真是一个好手。
书中的奇侠更有神奇的魔力。超鼠奇侠队中的蓝色魅影,神秘莫测的女超鼠,最具神仙魔力了。超鼠奇侠在频临测绘临险境的时候,她总是会及时出现。除了这个人物以外,我敢说咆哮仔也算是数一数二的了!就让我来告诉你,它有什么技能吧——他的超级大嗓门足以穿透敌人的所有封锁线。
书中的好句子也会让你回味无穷。我从这本书中读到了一些好句子。比如,“电话那头嘶力竭,电话这头的听筒差点爆炸了”!爱管闲事鼠打断道:“让我来猜!我打赌,你一定是做钻石买卖的!”像这样的好句子,书里面还有很多有意思的句子,一定会让你感受到无比的快乐。
最后,我觉得这本书特别好看,大家一定要购买哦。