吃粽子作文500字
“加油!加油!”一阵阵加油声映入耳帘,这是从哪里传来的呢?哦!原来是小洪老师的班级里传来的,在这里举行了一场别开生面的吃粽子比赛,让我们来看一看吧!
“你们知道昨天是什么节日吗?”小洪老师问道,“端午节!”大家异口同声地喊道,小洪老师满意地点点头,从桌子里拿出一袋粽子说:“今天我们来一场粽子比赛!”大家一听这话惊得目瞪口呆,下巴都快掉地上了,大家怔了一会儿,便兴奋起来,柴家烨和周政宇最先举手,柴家烨眼疾手快地抢过一个粽子,只听小洪老师一声令下,他们便开始剥粽子,柴家烨一把扯开粽子,而周政宇却慢条斯理地剥粽子,随着我们大家的欢呼,教室里变得热闹非凡,柴家烨已经把粽子整个吞下,而周政宇还在慢吞吞地剥粽皮,我心想:这下周政宇输定了,看着柴家烨狼吞虎咽地嚼着,我不禁笑岔了气,突然,周政宇将整个粽子吃了一大块,一看情况,柴家烨也不甘示弱,妄想一口吞下粽子,但糯米宝宝像在他嘴里安了家一样,就是不敢到柴家烨肚子里,害得柴家烨心急如焚,在一旁抓耳饶腮,过了一会儿,周政宇好像有些掉以轻心,竟靠着墙等着柴家烨,只见柴家烨三下五除二地吞下粽子,拍拍手完了事,周政宇因为掉以轻心,而使柴家烨反败为胜,哎!
这就是今日的吃粽子比赛,请大家下次一起来参与哦!