幸福滋润我成长作文
成长的脚印,从过去到现在,都是我美好的回忆……
小时候,我喜欢在沙子上走,再回过头看一看自己,那可爱的小脚印。成长过程中,也会有很多小脚印,这些脚印一些浅,一些深,还装有一个小小的故事。
小时候的我呀!天真可爱,活泼爱动。每天都要在妈妈的怀抱里打滚,在爸爸的背上爬,我天天都很开心,有一次,我发烧了,打针的时候,爸爸妈妈在旁边守候我,还有一张担心的脸,生怕我打针的时候疼。
在我成长的岁月中,还有一个特殊的人陪伴着我,那就是我的舅妈,她当我还在妈妈的肚子里就来了,把我的生活照顾得无微不至。
现在,我已经八岁半了快九岁了,妈妈爸爸总是鼓励我、爱我、呵护我。我感到很幸福,因为我有一个好妈妈,好爸爸。
成长是每一个人都必须经历的,不管你是从小到大、从大到老,每时每刻每一个人都在成长,不但是身体的变化还有心灵的变化。
我愿我的成长道路的每一步都是顺利的,都是开心的,更是幸福的。